- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Well Distress
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Well Distress
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olaf Wolfshlegelstein, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Well Distress, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD-073\SEB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:15.02.2023 г. примерно в 22:00 я двигался по городу Лос-Сантос на личном автомобиле. Сотрудник LSSD [LSSD-073\SEB] начал требовать остановить мою машину и прижаться к обочине. В результате погони меня задержали по статье 17.6 и инкриминировали статью 12.8. По дороге в федеральную тюрьму сотрудник LSSD [LSSD-073\SEB] мне предлагал дать ему взятку.
По прибытию в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, но спустя 4 минуты, не дождавшись адвоката, меня арестовали.
Ходатайствую:
- Установить личность неизвестного сотрудника LSSD [LSSD-073\SEB].
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 15.02.2023 с 21:50 по 23:00.
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы за период 16.02.2023 с 21:50 по 23:00.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать сотрудника LSSD [LSSD-073\SEB] виновным по статьям 15.4.3 15.5 УК СА.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 5026259 \ Hallelujah#8753
- Телефон и почта клиента: 7300212 \ Dobryak#7777
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
- Доказательства оплаты госпошлины: документ
- Фотография бейджика ответчика: фото
- Доказательства правонарушения: нет
Дата подачи: 15.02.2023
Подпись (адвокат): O. Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): W. Distress