Рассмотрено Иск №1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profilatova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Moxley
Представитель Заявителя: Anna Profilatova

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anna Profilatova, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки John Moxley, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ведущего агента FIB Leon Distress, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента 15.02.2023, в 12:17 я перебегал дорогу чтобы сесть в свою машину. И в этот момент подъехал агент FIB на машине со включенными проблесковыми маячками. Приказал выйти с машины, я задал вопрос зачем? Мне был дан ответ:- “моё законное требование”. После чего я включил боди-камеру и сказал, что законное требование, это не причина, почему я должен выйти с машины. Он применил тайзер и заковал в наручники за неповиновение законному требованию. Сказал, что хотел выписать штраф за то, что перебежал дорогу в неположенном месте. Я сказал, что имею право там перебегать, так как убедился в безопасности своих действий. В следствии чего агент сказал мне, что я могу оплатить штраф и разойдемся, при этом уже задержал по 17.6 УК и вез в КПЗ, ссылаясь на статью 2.6 ДК, которой пользуются сотрудники LSSD и LSPD, прокуроры и судьи.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ведущего агента FIB Leon Distress за 15.02.2023 с 12:15 по 12:30.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8209787 | profilatova#6340
4. Телефон и почта клиента: 7012987 | l_apex_predator#7773
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Чек
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ

Дата подачи: 17.02.2023
Подпись (адвокат): A.Profilatova
Подпись (клиент): J.Moxley

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Leon Distress, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Leon Distress, относящиеся к задержанию и аресту гражданина США John Moxley с 12:00 по 13:00 15.02.2023;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

22.02.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность и запросить личное дело сотрудника.
Leon Distress [№пас.402603] Принят в FIB на должность Ведущий агент по переводу из ARMY. ((0-5)) 12.02.23.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика ввиду игнорирования судебного запроса,в связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика по статье 16.14 УК.SA.
3. Удалось получить кадровую выписку на сотрудника.
4. Удалось получить выписку из базы данных на сотрудника.
5. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение личного дела.
2. Игнорирование судебного запроса.
3. Кадровая выписка на сотрудника.
4. Выписка из базы данных на сотрудника.
5. Выписка из базы данных на истца.

Заместитель Директора USMS
Arthure Long
Подпись:

подпись.png

2Iob9mA.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Leon Distress (№пас.402603).

Судебное заседание назначается на 26.02.2023 в 15:40 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
George Davies

2Iob9mA.png

30 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Leon Distress (№пас.402603) виновным в нарушении статей 15.5, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданина США John Moxley (№пас. 438982) по статье 17.6 вмененной ему 15.02.2023.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос. пошлины, $20.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей George Davies 26.02.2023 в 16:04, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
George Davies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху