- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Moxley
Представитель Заявителя: Anna Profilatova
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Moxley
Представитель Заявителя: Anna Profilatova
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anna Profilatova, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки John Moxley, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ведущего агента FIB Leon Distress, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 15.02.2023, в 12:17 я перебегал дорогу чтобы сесть в свою машину. И в этот момент подъехал агент FIB на машине со включенными проблесковыми маячками. Приказал выйти с машины, я задал вопрос зачем? Мне был дан ответ:- “моё законное требование”. После чего я включил боди-камеру и сказал, что законное требование, это не причина, почему я должен выйти с машины. Он применил тайзер и заковал в наручники за неповиновение законному требованию. Сказал, что хотел выписать штраф за то, что перебежал дорогу в неположенном месте. Я сказал, что имею право там перебегать, так как убедился в безопасности своих действий. В следствии чего агент сказал мне, что я могу оплатить штраф и разойдемся, при этом уже задержал по 17.6 УК и вез в КПЗ, ссылаясь на статью 2.6 ДК, которой пользуются сотрудники LSSD и LSPD, прокуроры и судьи.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ведущего агента FIB Leon Distress за 15.02.2023 с 12:15 по 12:30.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8209787 | profilatova#6340
4. Телефон и почта клиента: 7012987 | l_apex_predator#7773
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Чек
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
Дата подачи: 17.02.2023
Подпись (адвокат): A.Profilatova
Подпись (клиент): J.Moxley
Подпись (адвокат): A.Profilatova