Отказано Иск №1414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleks_borov_

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Borich Kalashnikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Borich Kalashnikov, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника лссд с жетоном :[LSSD-114|PAD] ((на время 20:48 20 февраля он был айди 104 просьба с помощью админов проверить а то кажется он рандом жетон взял)) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Borich Kalashnikov, был задержан и арестован сотрудником , за якобы не повиннению сотруднику но прошу учесть что он просил меня остановится 3 раза и я по первой возможности остановил Автомобиль , потом он не обьсянения причины остоновки накидовает нарученики и просто стоит рядом чего-то ждет, прошу учесть что у сотрудников была 2 местная заполненый автомобиль. После подьехал еще 1 автомобиль и меня на нем увезли. Сотрудник не провел не пирвичный обыск и не показал жетон. После миранды я сказал что я не понял и попросил повторить но этого не последовало . После по приезду я забросил жетон еще 10 раз и он не отвечал. После я попросил помощи у всех могущех и он показал. Потом он меня повел хотя я у него запрашивал адвоката но он говорил что лично отказовает в этой просьбе.

Ходатайствую:

1.Распознать шерифа по жетону (( Спросить так же у администрации))
2.Запросить видео материал с его боди-камеры с момента начало задержания и конца это примерно с 20:20 и примерно до 21;00 20 февраля 2023 года по времени штата сан андрес

Прошу:

1. Признать Шерифа виновным за не законное задержания.
4. Возместить потраченные денежные средства на судебные расходы.
5. Аннулировать судимость от 22.02.2023
6. Возместить моральную компенсацию в размере 21.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт: фотокарточка
2. Оплата государственной пошлины: Когда сотрудник свяжется и скажет куда подьехать сразу оплачу
4. Почту: kaneky#7534

Дата подачи заявление: 20.02.2023
Подпись истца: Aleks Kalashnikof

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.10. номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху