Иск №1415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alya LaMante

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alya LaMante

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с нашивками [ LSPD | SWAT | №172] и [ LSPD | SWAT | №072] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 29.04.2023 в 4:35, я делала контракт на мясо, ко мне подъехали сотрудники LSPD с нашивками [ LSPD | SWAT | №172], [ LSPD | SWAT | №072] и попросили перепарковать автомобиль заявляя, что я нарушаю 40 статью дорожного кодекса и на месте погрузки мяса нельзя оставлять автомобиль. Перепарковав автомобиль я продолжила выполнять контракт. Через несколько минут ко мне вновь подходит сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №172] и начинает требовать снять маску, на что я отреагировала и показала сотруднику удостоверение, а также сказала, что я являюсь Заместителем министра иностранных дел и имею право в целях безопасности носить маску. После, к нам вернулся сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №072] и снова потребовал перепарковать автомобиль по той же статье 40 дорожного кодекса, на что я сказала, что не понимаю где нарушила и попросила подождать пару минут. В это время я узнавала где прописано то, что там нельзя парковать машины. Проинформированные, что я являюсь неприкосновенной личностью, они начинают процессуальные действия и задерживают меня за нарушение статьи 17.7 УК. В 04:46 меня доставили в федеральную тюрьму, в 4:47 мне провели обыск. Объяснив сотрудникам LSPD, что я попросила подождать и не отказывалась платить штраф, а узнавала где я нарушила, мне снова выписали штраф и отпустили.

Позднее я вернулась на точку погрузки мяса и продолжила выполнять контракт. Примерно в 5:40 снова приезжает сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №072], я подхожу и спрашиваю, где именно я нарушила и то, что я неприкосновенная личность и могу носить маску. Во время диалога к нам примерно в 5:59 присоединяются сотрудники FIB и говорят, что сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №072] был не прав. Во время диалога я объясняю сотруднику LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №072 ], где можно ознакомиться с этическим кодексом и кто может носить маски. В 6:05 сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №072] утверждает о том, что у меня нет неприкосновенности и дальше настаивает на том, чтобы я сняла маску и перепарковала Т/С. Я начала объяснять, что я являюсь заместителем министра и то, что у заместителей есть неприкосновенность. Далее в 6:07 этот же сотрудник LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | №072] сказал, что я вульгарно и пошло одета. На тот момент на мне было платье Lacoste и шорты с чулками Balmain. По его словам, это было нарушение статьи 13.2 и потребовал переодеться, на что я ему отказала, так как не нарушала этический кодекс, а тем более не нарушала статью 13.2, что подразумевает собой проституцию, которая гласит непосредственное занятие деятельностью, связанной с проституцией, в качестве исполнителя таких услуг, что не соответствует действительности, так как я не занималась описанными в данной статье действиями. После чего, сотрудник LSPD [ LSPD | SWAT | №072] отвез меня в КПЗ LSPD и в 6:15 посадил на 4 года по статье 13.2.

В связи с этим я прошу:
1. Привлечь сотрудников LSPD [ LSPD | SWAT | №172], [ LSPD | SWAT | №072] по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за нарушение моих прав и свобод.
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения с сотрудников.
4. Снять с меня статьи которые были получены в ходе данных процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Буп*
2. Доказательства нарушения: 1 , 2 , 3 , 4
3. Контактные данные (Discord): Time flies by bye#7599
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 01.05.2023 Подпись: Alya LaMante

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 1 Мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov рассмотрев материалы искового заявления №1415 гражданки Alya LaMante

установил:

Гражданка Alya LaMante 01.05.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1415 против государственных служащих [ LSPD | SWAT | №172] и [ LSPD | SWAT | №072].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1415 гражданки Alya LaMante против государственных служащих [ LSPD | SWAT | №172] и
[ LSPD | SWAT | №072] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Ходатайство №1

Информирую судью об уплате гос. пошлины. Чек.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 1 Мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov , рассмотрев материалы искового заявления №1415 гражданки Alya LaMante

установил:

Гражданин Alya LaMante 01.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1415 против государственных служащих [ LSPD | SWAT | №172] и [ LSPD | SWAT | №072].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1415 гражданина Alya LaMante против государственного служащего[ LSPD | SWAT | №172] и
[ LSPD | SWAT | №072]. - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 1 Мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1415 гражданки Alya LaMante
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1415 гражданки Alya LaMante против государственных служащих [ LSPD | SWAT | №172] и [ LSPD | SWAT | №072] назначить на 02.05.2023 г. в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в Закрытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Ходатайство №2

Я, истец Alya LaMante, уведомляю суд о том, что защищать мои права будет государственный адвокат Mark Miosiii

ПРИГОВОР

По Исковому заявлению №1415​

г.Лос-Сантос 2 Мая 2023 г.

Окружной судья Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1415 от гражданки Alya LaMante

Установил:

Гражданка Alya LaMante 01.05.2023 Обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1415 против [ LSPD | SWAT | №172] и [ LSPD | SWAT | №072]

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1415 и изучив детали задержания указанного в исковом заявлении, обнаружил факт нарушения со стороны государственных служащих

На судебное слушание явились

Истец -Alya LaMante
Ответчик - Luka Staff
Государственный адвокат - Mark Miosiii
На Основании изложенного, руководствуясь главами I и Конституции, Главами II и IV Судебного кодекса,суд

Решил:

1. Признать Виновным Сотрудника [ LSPD | SWAT | №072]; с номером паспорта 291453 в отношении статьи :15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5. УК SA

2. Признать Виновным Сотрудника [ LSPD | SWAT | №172] с номером паспорта 285618, в отношении статей : 15.1, 15.6, 16.4, 17.5. УК SA

3.Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Обязать сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT | №072] выплатить моральную компенсацию гражданке Alya LaMante в размере 25.000$. Оплату произвести сотрудникам МИДЭ в течении 72 часов.

4. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Обязать сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT | №172 выплатить моральную компенсацию гражданке Alya LaMante в размере 25.000$. Оплату произвести сотрудникам МИДЭ в течении 72 часов.

5. Возместить из Казны Правительства истцу Alya LaMante моральную компенсацию в размере 50.000$

6. Требования Истца Удовлетворить

7. Аннулировать статьи предписанные гражданке Alya LaMante (номер паспорта: 190915), а также удалить данные о привлечении последнего из электронной базы данных правонарушителей, за 29.04.2023 г. (06:15).

8. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Последнее редактирование:

СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-04-1415
Federal Wanted

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Kirill Lazarov, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции Штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан, В рамках судопроизводства суд выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

АВТОРИЗАЦИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ
Орган выдавший ордер: Окружной суд Штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья Kirill Lazarov
Основание для выдачи ордера: Приговор суда по исковому заявлению №1415
Начало действия ордера: 20 ч. 35 мин. 02.05.2023
Конец действия ордера: 20 ч. 35мин. 01.06.2023
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, FIB, LSPD, LSSD

СУБЪЕКТЫ ОРДЕРА
Лицо, на которое выдан ордер: Luka Staff Паспортные данные: 291453
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5. УК SA
Предусмотренная ордером мера наказания: 12 лет заключения в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на занятие должностей в государственных органах сроком на 21 год.

Лицо, на которое выдан ордер: Vatsok Staff Паспортные данные: 285618
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 . УК SA
Предусмотренная ордером мера наказания: 12 лет заключения в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на занятие должностей в государственных органах сроком на 21 год.

Назад
Сверху