- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sebass Sebasovich
От гражданина США Sebass Sebasovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sebass Sebasovich, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | 88], Azuhka Wheelser, и сотрудника FIB начальника FPB Takeshi Murphy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.0.1.05.23 в 16:46 я получил приглашение от своего старого знакомого, который отдыхал на территории участка LSSD, приехать. По приезде вместо приветствия я решил по-дружески подколоть своего товарища высказываниями в стиле "дайте мне тайзер, ему не помешает пара разрядов тока". Мы оба проходили военную подготовку и два-три удара из тайзера для нас - ничто. В ответ на мою шутливую просьбу, мой друг уверенно поддержал такую инициативу репликой "да можно в принципе". Но подобное поведение не оценили сотрудники отдела LSSD, мгновенно задержав меня. Осознавая, что у моего друга, а по совместительству - руководителя сотрудника, который проводил процессуальные действия в моем отношении, нет ко мне претензий, мне инкриминировали статьи Уголовного Кодекса: 17.2, 17.3.
Однако, никаких оскорблений в сторону представителя власти я не высказывал. Как собственно и не угрожал жизни своего товарища, ведь прекрасно осознавал, что он крепкий парень и такую шутку оценит, в т.ч. я целиком и полностью поддерживаю его деятельность в силовой структуре LSSD.
Позже выяснилось, что мы знакомы с сотрудником, проводившим задержание и я неоднократно ей помогал, что послужило основанием для смягчения приговора в отношении меня и "развязало руки" сотруднице. Посчитав, что мы с ней якобы друзья, она решилась показать свою натуру и "договориться" со мной. Меня оперативно вывели на участок перед LSSD и предложила мне "варианты решения ситуации". Причем вариант с денежным решением вопроса предусматривал "нас": сотрудницу и ее коллегу, который идентифицировал себя и хотел изъять мою лицензию на оружие, став непосредственным субъектом процессуальных действий. Я, как добропорядочный гражданин, понимающий, какие влечет за собой последствия взяточничество и коррупция для нашего демократичного государства, резко отказался, чем явно расстроил сотрудницу. Обращаю внимание Суда на то, что сотрудник отдела FPB находился в непосредственной близости от места процессуальных действий на протяжении всего времени их реализации. Данное лицо никак не отреагировало на покушение на преступление предусмотренное статьей Уголовного Кодекса 15.4 со стороны сотрудницы LSSD, что, вкупе с предложением заплатить им обоим, позволяет судить о предположительном сговоре сотрудников силовых структур с целью улучшения собственного материального состояния, что признается отягощающим обстоятельством в соответствии с Гл. 4 Ст. 4.4.2 Уголовного Кодекса. Принимая во внимание, что в соответствии с Гл 2 Ст. 2.3 Уголовного Кодекса "Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.", надеюсь на справедливое наказание для всех лиц, причастных к нарушению законодательства штата.
Прошу заметить, что при процессуальных действиях были нарушены следующие статьи Процессуального Кодекса:
- Гл. 3 Ст. 3 пункт А
- Гл. 3 Ст. 3 пункт Г
Что в соответствии с Конституцией штата SA является нарушением моих гражданских прав и является основанием для рассмотрения дела в мою пользу. Прошу Суд, что руководство данной сотрудницы пыталось предотвратить уголовно наказуемую деятельность в моем отношении, но не было воспринято всерьез. В силу чего прошу не рассматривать действия моего товарища как преступное деяние.
На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:
- Удалить запись в личном деле Sebass Sebasovich о привлечении к уголовной ответственности.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD, проводившего процессуальные действия.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FPB, оказывавшего поддержку сотруднице LSSD.
- Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в соответствии с Судебным кодексом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Wertoprax#1857]
4. Список свидетелей (при наличии): [Keisuke Nikomi]
Дата: [01.05.2023]
Подпись: [S. S.]
Последнее редактирование: