- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serezha Barinov
Представитель Заявителя: Lincoln Cash
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serezha Barinov
Представитель Заявителя: Lincoln Cash
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lincoln Cash являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Serezha Barinov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 21.02.2023 примерно в 01:04 Мой клиент находился на территории Палето-Бэй а именно возле шоссе Грейт-Оушин возле завода. Со слов моего клиента: “как только сел в свою машину, сзади меня появились патрульные автомобили с двумя сотрудниками, водитель в мегафон сказал остановиться и выйти, второй выбежал и начал целиться в меня из оружия говоря "у вас есть 3 секунды, чтобы выйти из машины”. Я вышел из машины. Первый сотрудник начал говорить что я нарушил, предъявил документ свой, второй сотрудник встал рядом. Я начал спрашивать у второго сотрудника причину использования оружия в качестве инструмента воздействия, и попросил представиться или хотя бы увидеть удостоверение/жетон” по словам моего клиента далее сотрудник LSSD начал требовать паспорт, но мой клиент хотел узнать что за второй гражданин так как он находился без бронежилета и он хотел узнать кто это вообще, но не отказываясь платить штраф, но сотрудник посчитал это как отказ от уплаты штрафа в следствии чего задержал по статье 17.7 после того как прибыли в пенитенциарные учреждения вызвали начальство моего клиента, а именно NG когда начальство приехало, прибыл Volk Scaletta, сотрудник начал рассказывать почему мой клиент был задержан во время этого он прокомментировал на то что мой клиент хотел увидеть удостоверения или опознавательные знаки: “Вы никто, чтобы диктовать свои условия”. Позже старший состав хотел посмотреть видео фиксацию, но сотрудники отвечали: “нельзя”, “не хочу”, “Видео фиксацию покажем в суде”. Вскоре подошел второй сотрудник и начал уточнять, признает-ли начальство вину, если оно не признает то, получит наказание за халатность. Дальше Volk Scaletta начал снова просить перейти в спецсвязь посмотреть видео фиксацию на что сотрудник LSSD ответил “Нет, для каких целей?”. Вскоре моего клиента уволили и арестовали по статье 17.7.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчик .
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения департамента LSSD Палето-Бэй за 21.02.2023 с 01:23 по 01:57. ((Легализовать 5:38 ; 7:20 ; 8:34 ; 9:20 )) ((Легализовать 00:00)) ((Легализовать 9:52))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статье 12.8 15.1 15.5 16.5 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 4856969 / Glagman#58454. Телефон и почта клиента: документ 6003649 / Сережа#1317
4. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 21.02.2023
Подпись (адвокат): L.Cash
Подпись (клиент): S.Barinov
Подпись (адвокат): L.Cash
Подпись (клиент): S.Barinov
Последнее редактирование: