- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vin Diesell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с Бэйджиком №135 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2020 Примерно в 10:50 утра Я ехал на грузовике в сторону базы Палето-Бэй в результате полицейский на своем мотоцикле врезался в мой грузовик,не могу назвать точные данные полицейского так как он мне не представился и не предоставил свои документы единственное что я заметил его бэйджик 135 ,после чего попросил меня остановиться и выйти из машины я выполнил все его требования .и полицейский решил для себя что в дтп виноват я ,увез меня в участок и сразу посадил в тюрьму.не предоставив мне адквоката и время на приезд адвоката и сказал что адковата нету поэтому я вас сразу посажу.Добавив к статье не повиновение с чем я не согласен.и дтп было тоже не по моей вине.
Прошу суд:
1. Обязать сотрудника LSSD предоставить видео-фиксацию моего права нарушения.
2. Обязать сотрудника LSSD предоставить видео-фиксацию моего задержания.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере- 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта
2. Телефон: 6009208
Дата подачи заявления: 21.07.2020.
Подпись истца: Vin D.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vin Diesell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с Бэйджиком №135 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2020 Примерно в 10:50 утра Я ехал на грузовике в сторону базы Палето-Бэй в результате полицейский на своем мотоцикле врезался в мой грузовик,не могу назвать точные данные полицейского так как он мне не представился и не предоставил свои документы единственное что я заметил его бэйджик 135 ,после чего попросил меня остановиться и выйти из машины я выполнил все его требования .и полицейский решил для себя что в дтп виноват я ,увез меня в участок и сразу посадил в тюрьму.не предоставив мне адквоката и время на приезд адвоката и сказал что адковата нету поэтому я вас сразу посажу.Добавив к статье не повиновение с чем я не согласен.и дтп было тоже не по моей вине.
Прошу суд:
1. Обязать сотрудника LSSD предоставить видео-фиксацию моего права нарушения.
2. Обязать сотрудника LSSD предоставить видео-фиксацию моего задержания.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере- 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта
2. Телефон: 6009208
Дата подачи заявления: 21.07.2020.
Подпись истца: Vin D.