Отказано Иск №142

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roilys

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От сотрудника правительства Соединенных Штатов Америки: Агент: [GOV-100|SP].

Я, сотрудник правительства Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника Правительства, Прокурора, Arkadi Komado, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 21.03.2021 - 22:10 я находился на территории Капитолия SA на построение. Далее ко мне подходит прокурор Arkadi Komado, и выдает мне штраф за нарушение указа губернатора #97.
Первое что меня смутило, это наличие двух указов Губернатора под тиражом 97. Считаю указ #97(2 | Второй по счету) нелегитимным ввиду того, что этот указ был опубликован после публикации такого-же указа с таким же номером, а значит указ должен был быть переделан или отклонен в кратчайшее сроки после публикации. Опираясь на указ Губернатора #97(1) об отмени указа Ген. Прокурора, Arkadi Komado выписывает мне штраф на сумму 12.000$, не имея право на это по указу Губернатора #97(1). Cоответсенно нарушая этим статьи УК SA - 15.1 | 17.5 | 15.5
Даже если мы возьмем возможность легитимности данного указа, в чем я очень сильно сомневаюсь , то в указе не прописано куда именно я должен оплатить штраф. Например как это прописано в Этическом Кодексе SA - Прямая цитата из кодекса: "Статья 6.1
Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде
штрафа в казну правительства, который варьируется от $2000 до $12000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Штраф может быть оплачен сотруднику прокуратуры который выписал штраф или любому другому сотруднику прокуратуры. "
Считаю Указ Губернатора #97(2) нелегитимным, ввиду неграмотного его составления и ошибки с номером самого указа.
И так-же не понимаю как данный указ позволило опубликовать Правительство США.

Хочу отметить, что дресс-код описан в ЭК SA. И маска является элементом дресс-кода. В то время как указ Губернатора №97(2) гласит о разрешенных масках, но ЭК SA гласит о регламентации дресс-кода внутренним уставом, а во внут. уставе моего отдела ATD сказано о любом дресс-коде не нарушающего ЭК SA и в данном случае опираясь на иерархию законов указ Губернатора №97(2) перечет Этическому Кодексу SA, а значит что данный указ нелегитимный. И подобные вещи, касающееся масок, что относится к дресс-коду должны быть прописаны в ЭК SA, а не в виде указа губернатора.
Взяв во внимание прецедент Верховного суда я делаю вывод о том, что ответчик должен получить наказание в общем порядке и получить наказание по всей строгости закона.

Ходатайствую суд:
1. Снять записи с камер видеонаблюдения Капитолия SA за 21.03.2021, промежуток времени 21:30-22:30.
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств фото с боди-камеры: *Тут*.

Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Arkadi Komado - 15.1, 15.5, 17.5 УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $30 000 за причинённые неудобства, а так же опозоренную честь добросовестного и законопослушного сотрудника USSS.
3. Возместить государственную пошлину в размере $40000.
4. Признать указ Губернатора #97(Второй по счету) нелегитимным.
5. Признать выдачу штрафа в размере 12.000$ нелегитимным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Засекречено.
2. Удостоверение: Засекречено.
3. Идентификационный знак: [GOV-100|SP].
4. Электронная почта и телефон: Roilys#6666 | Засекречено
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: * Тут 1 | 2 *.
6. Фотокарточка с места событий *Тут*.

Последнее редактирование:
Ходатайствую об редактировании текста в иске и дополнении в иске материалов.

Ходатайствую об редактировании текста в иске

Ходатайствую об редактировании дат в иске

Ходатайствую о изменение персональных данных в иске, и редактирования искового заявления.

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
22.03.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду множественных нарушений положений гл. 8 Судебного кодекса, а именно:

- исковое заявление не подписано заявителем;
- в исковом заявлении отсутствуют доказательства, необходимые для инициирования следственных действие(( отсутствует ксерокопия штрафной квитанции )).

Опираясь на информацию предоставленную истцом, суд не находит достаточных оснований для дальнейшего судебного производства и снятия неприкосновенности с ответчика.

Суд рекомендует обратиться к адвокатам для составления искового заявления в надлежащем виде с учетом замечаний , указанных в настоящем постановлении.
Кроме того суд разъясняет, что госпошлина, уплаченная по настоящему заявлению не будет зачтена при подаче аналогичного заявления от того же заявителя и по тому же предмету.

Комментарий к постановлению:
1. Указ Губернатора #97 часть 1 и часть 2 обозначены одним порядковым номером поскольку - это единый документ оформленный на нескольких листах, опубликованный на официальном портале штата. Суд не видит оснований для признания его нелегитимным.

9ac9f9107acfc45f.png

ВРИО Верховного судьи: Aleksadr Ricci
Подпись AR.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху