Иск №142

• Автор темы Автор темы Genrich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Riccardo Kamakura.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Шефа Полицейского Департамента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Riccardo Kamakura, 02.08.2021 примерно в 20:00 был задержан и привезен в КПЗ LSPD. Там я воспользовался своим правом на предоставление мне адвоката. Когда адвокат прибыл, я наблюдал следующую ситуацию: заместитель шефа LSPD отказывал двум адвокатам вести мое дело, то есть помочь им разобраться с моим случаем задержания. Далее заместитель шефа LSPD сказал что арестовывает меня и хочет посадить, и в этот момент моя сторона защиты потребовала передать им видеофиксацию, на что заместитель шефа LSPD также отказал, ответив "видеофиксацию нарушения получите через суд" (примерная цитата) и произвёл арест.

Прошу суд: 1. Истребовать материалы по делу Riccardo Kamakura о нарушении статьи 10.5 вплоть до окончания процессуальных действий от 02.08.2021 у LSPD.
2. Привлечь заместителя шефа LSPD к ответственности за нарушения которые будет выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
3. Истребовать у заместителя шефа LSPD материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 60.000‬$ 4. Снять судимость с Riccardo Kamakura.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
2.1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
2.2 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры*
4. Список свидетелей: Alex Netson.
5. Телефон истца: 62-82-157
6. Телефон представителя истца: 40-22-131, 71-16-423
7. Электронная почта истца: Globery#7367
8. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995, Hellish#0081, Гандам#2956.
9. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
9.1. GLSA 0002. Ada Tsarskaya. Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов.
9.2. GLSA 0004. Hanzo Kamada. Адвокат.

Дата подачи заявления: 04.08.2021.
Подпись истца: Riccardo Kamakura
Подпись представителя истца:
WB.png

1612970455288.png

61637608cff43a07.png

Вложения

• 61637608cff43a07.png
    61637608cff43a07.png
    4.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

05 августа 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №142 от гражданина Riccardo Kamakura о привлечении заместителя шефа LSPD к ответственности, истребовании материальной компенсации в размере 60000$ и снятии судимости.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №142 от гражданина Riccardo Kamakura о привлечении заместителя шефа LSPD к ответственности, истребовании материальной компенсации в размере 60000$ и снятии судимости, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно части V ст 5.6 - "В случае, если иск написан спустя 48 часов с момента задержания " и ст5.8. - "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. ". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №142 от гражданина Riccardo Kamakura о привлечении заместителя шефа LSPD к ответственности, истребовании материальной компенсации в размере 60000$ и снятии судимости отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху