Отказано Иск №1421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Rodion Oguzcovich
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rodion Oguzcovich, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 21.02.2023 примерно в 18:25, я - Rodion Oguzcovich выписался из больницы, и ожидал друга у главного входа после долгой разлуки. Но все моё счастье портит неизвестный мне сотрудник LSPD, который задержал меня по статье 12.8 УК SA, к которой я не имею никакого причастия. Посадив меня в машину и зачитав миранду, меня повезли в FP. По пути я запросил адвоката, на что сотрудники особо не отреагировали, далее я был арестован по статьям 12.8, 17.3 УК SA. Прошу заметить, что ВЕСЬ процесс задержания занял у сотрудника 2 минуты и 52 секунды.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 21.02.2023 с 18:25 по 18:35. ((легализовать))
3.Запросить и изъять записи с камер видео-наблюдения FP за период 21.02.2023 с 18:30 по 18:35.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5, 16.4 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям: 12.8; 17.3 УК SA вмененные ему 22.02.2023
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1463234 | mariyaunban)#1111
4. Телефон и почта клиента: 1821426 | Тайлер Дерден#9077
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Дата подачи: 22.02.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): R.Oguzcovich​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника LSPD, указанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 18:20 по 19:20 21.02.2023;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, относящиеся к задержанию и аресту гражданина США Rodion Oguzcovich с 18:20 по 19:20 21.02.2023;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

Иск отменен ввиду нарушения правил проекта со стороны ответчика
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху