- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aslan Grozny
Представитель Заявителя: Nastya Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aslan Grozny
Представитель Заявителя: Nastya Marshall
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nastya Marshall являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aslan Grozny, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
24 февраля 2023 года, примерно в 00:10, Aslan Grozny (далее в тексте именуемый как "истец", "клиент", "мой клиент"), прибыл в Мэрию г. Лос-Сантос, после чего зашёл в кабинет губернатора. Моего клиента задержал неизвестный сотрудник USSS по статьям 12.7 УК SA и 17.6 УК SA. Далее, после проведения первичного обыска, посадив клиента в машину, сотрудник USSS и истец поехали в КПЗ LSPD для продолжения процессуальных действий. Приехав в пункт назначения, агент и истец сразу же направились в КПЗ Los Santos Police Department. Агент USSS нашёл сотрудника LSPD и передал ему клиента, чтобы провести процессуальные действия. Мой клиент говорит, что все его права были соблюдены и вину свою он полностью признаёт, но были замечены грубые нарушения со стороны сотрудника Los Santos Police Department: сотрудник посадил истца в КПЗ не по вышесказанным статьям, а то есть 12.7 УК SA и 17.6 УК SA, а только по статье 17.7 УК SA - отказ от уплаты штрафа, что лишило его законного права выйти под залог. Своей вины по статье 17.7 УК SA мой клиент не признаёт.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника USSS, проводившего задержание за период 24.02.2023 с 00:10 по 01:00
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры с сотрудника LSPD, которому передали истца для продолжения процессуальных действий за период 24.02.2023 c 00:30 по 01:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статье 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 402874 // настюшик#8396
4. Телефон и почта клиента: 455494 // Koji#1714
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ, документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 24.02.2023
Подпись (адвокат): N.Marshall
Подпись (клиент): A.Grozny
Последнее редактирование: