Иск №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Nishimura97

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном LSSD [TB | 666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я cидел в кпз ЛССД,ко мне подходит сотрудник с жетоном LSSD| [TB666], после чего между нами завязалась беседа в ходе которой он оскорбляет меня,нарушая тем самым этический кодекс.
Требования истца:
- Привлечь сотрудника с жетоном LSSD| [TB666] к ответственности за нарушение этического кодекса.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника LSSD TB|666
3. Список свидетелей (если они имеются): LSSD| [TB333]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Caesar997Covalli#1501 6696144
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] LSSD| [TB666]

Окружной суд штата San Andreas в составе судей: Leha Doneskii
Рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Basher против офицера LSSD| [TB666]
2312312312.png

Установил:
Гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Basher обратился 22.12.2020 в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением #143 против офицера LSSD| [TB666].
В соответствии с пунктом 1 раздела V положения о форме подачи исковых заявлений - в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.
Между тем в исковом заявлении №143 отсутствует данное ходатайство, соответственно судья может вынести решение об отказе в принятии искового заявления.

На основании изложенного суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  • В принятии искового заявления отказать.
  • Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению с исковым заявлением в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для отказа в его принятии.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas: Leha Doneskii
Дата:
22.12.2020
Подпись:
L.Don

Назад
Сверху