- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Isakov
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Isakov
Представитель Заявителя: Olaf Wolfshlegelstein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olaf Wolfshlegelstein, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikolay Isakov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Han Demise , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
01.03.2023 г. примерно в 02:40 в городе Палето-Бэй мой истец занимался загрузкой мяса в личный автомобиль. Сотрудник LSSD Han Demise неправомерно, задержал моего истца по статье 17.7 в следствии не уплаты штрафа за неправильную парковку, хотя таковых нарушений со стороны истца не было. По прибытию в КПЗ LSSD истцу не был предоставлен адвокат а также ему сказали что “прав у вас нет, есть только обязанности”. После чего сотрудник LSSD Han Demise изъял телефон истца в целях позвонить по его личным причинам и потом вернул телефон обратно. После чего уже произвели арест по статье 17.7 УК СА. Далее 01.03.2023 примерно в 3:30 в том же месте сотрудник LSSD Han Demise, подъехав на машине с гос. номером LSSD-17, и по той же причине, неправомерно задерживает моего истца по статье 17.7, а также инкриминирует статью 6.8 АК СА. Также следует отметить, что после обыска в грязных перчатках, а также неуважительного отношения со стороны сотрудника LSSD Han Demise, адвокат так и не был предоставлен моему истцу. Далее мой доверитель был арестован по статье 17.7 УК СА. Хотелось бы отметить, что при первом и втором задержании присутствовали одни и те же неизвестные сотрудники LSSD (( 383; 138; 422; )), а также сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD-160/SEB] и не предпринимали никаких действий.
Ходатайствую:
- Установить личность ответчиков.
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков. А также с видеорегистратора машины с гос. номером LSSD-17 за 01.03.2023 с 02:30 до 03:40, а также записи с камер видеонаблюдения LSSD за 01.03.2023 с 02:30 до 03:40 (( легализовать - 1 задержание )) (( легализовать - 2 задержание )).
Прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Признать сотрудника LSSD Han Demise виновным по статьям 15.5, 15.1, 17.5 УК СА, а также сотрудника с бейджиком [LSSD-160/SEB] и неизвестных сотрудников LSSD по статье 15.5 УК СА.
- Реабилитировать истца по статье 17.7 УК СА вмененным ему 01.03.2023.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 1068161 \ Hallelujah#8753
- Телефон и почта клиента: 6943748 \ Wend1go#6678
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
- Доказательства оплаты госпошлины: документ
Дата подачи: 02.03.2023
Подпись (адвокат): O.Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): N.Isakov
Подпись (адвокат): O.Wolfshlegelstein
Подпись (клиент): N.Isakov