- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oksi Sun
Представитель Заявителя: Berlin Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oksi Sun
Представитель Заявителя: Berlin Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Marshall являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oksi Sun, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Robert Paulsondzaki, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 02.03.2023 примерно в 02:30 Моя клиентка находилась в холле EMS, к ней подошли сотрудники FIB и показав удостоверения Robert Paulsondzaki выписал ей штраф за непристойный вид с которым моя клиентка была не согласна и отказалась его оплачивать, за что была задержана, в КПЗ LSPD моя клиентка запросила адвоката, но ей сказали что адвокатов в штате нет и заключили под стражу по статьям 8.1 8.2 УК СА
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за период 02.03.2023 с 2:30 по 3:00
Прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать агента FIB Robert Paulsondzaki виновным по статьям 15.5 УК СА
3. Реабилитировать истца по статьям 8.1 8.2 УК СА вмененных ей 02.03.2023
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 5445195 / Харли#9251
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 02.03.2023
Подпись (адвокат): B.Marshall
Подпись (клиент): O.Sun