Иск №1436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h31senberg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sky DestroyLonely

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Akira Hasper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

-Первая встреча
6 Мая 2023 года, в 16:12 по местному времени, на бульваре Лас-Лагунас, около офиса почты, где я, Sky DestroyLonely, следил за правопорядком, около шлагбаума паркуется гражданин Justes Klybichkinumi, перекрывая проезд своим синим автомобилем. Я посчитал, что данный гражданин нарушил 40 статью ДК СА, так как он припарковался вторым рядом параллельно красному бордюру, вследствие этого я начал предпринимать меры для его остановки и выписывания данному гражданину штрафа. С самого начала моего общения с Justes Klybichkinumi видно, что у меня висит жетон, что показывает, что я идентифицировался перед Justes Klybichkinumi, то есть соблюл Первую стадию применения силы, а именно Присутствие (согласно главе IV статье 1, пункту a) ПК СА), после этого я попросил остановиться гражданина Justes Klybichkinumi, после его слов, цитирую: "Вы не в форме, Але" я выдал ему уже законное требование, обозначив это, то есть перешел ко Второй стадии применения силы, а именно Приказ (согласно главе IV статье 1, пункту б) ПК СА), после моего законного требования гражданин Justes Klybichkinumi продолжал бежать, я расценил это, как нарушение статьи 17.6 УК СА, а именно Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица , а так как я не мог перейти к Третьей стадии применения силы, а именно Физическому воздействию без применения спец. средств (согласно главе IV статье 1, пункту в) ПК СА), так как гражданин был от меня слишком далеко для этого я применил Тазер, то есть перешел к Четвертой стадии применения силы, а именно к Применению нелетальных спец. средств, (согласно главе IV статье 1, пункту д) ПК СА). Я перешел от второй стадии к четвертой, так как не было возможности применить третью стадию применения силы, то есть на основании примечания ко второй статье четвертой главы ПК СА. Сразу после моего использования тазера данный гражданин сказал цитирую: "Ты щас отлетишь у меня", я расцениваю это, как нарушение статьи 17.2 УК СА, а именно угрозы сотруднику государственной организации при исполнении, после этого я надел наручники на гражданина Justes Klybichkinumi и начал процедуру задержания.

-Процедура задержания
6 Мая 2023 года, в 16:13 по местному времени, на бульваре Лас-Лагунас, около офиса почты я начал процесс задержания гражданина Justes Klybichkinumi:
1) Надел на гражданина Justes Klybichkinumi наручники, согласно пункту а) статьи 2.2 главы II ПК СА
2) Второй раз обратил внимание гражданина Justes Klybichkinumi на свой жетон (который прошу заметить висел с самого начала моего диалога с Justes Klybichkinumi, еще когда он бежал в сторону меня, лицом ко мне), согласно пункту б) статьи 2.2 главы II ПК СА
3) Провел гражданина Justes Klybichkinumi к патрульному автомобилю и провел ему первичный обыск, согласно пункту в) статьи 2.2 главы II ПК СА
4) Посадил гражданина Justes Klybichkinumi в патрульный автомобиль, согласно пункту г) статьи 2.2 главы II ПК СА
5) Рассказал гражданину Justes Klybichkinumi за что он был задержан, далее зачитал правила Миранды, согласно пункту д) статьи 2.2 главы II ПК С) А, после гражданин Justes Klybichkinumi запросил адвоката и телефонный звонок
6) В 16:14 я вызвал для гражданина Justes Klybichkinumi по внутренней рации LSPD, и думая, что сотрудники, имеющие доступ к рации Департамента сразу же запросили его в КПЗ LSPD, начал отсчитывать 5 минут и спустился в КПЗ LSPD, далее ко мне подошел сотрудник Anatoliy Midhighter и начал задавать мне странные вопросы, чем нарушил статью 17.9 УК СА, а именно вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем. По истечении пяти минут, в 16:19, я посчитал, что если бы адвокат ответил в рацию департамента, то мне бы об этом сообщили, поэтому я посчитал, что я соблюл право на адвоката гражданина Justes Klybichkinumi.
7) В 16:19 Justes Klybichkinumi напомнил мне о том, что у него еще осталось право на телефонный звонок и я поспешил предоставить ему его право. В 16:20 Justes Klybichkinumi закончил телефонный звонок и я надел обратно на его руку наручник.

- Канитель в КПЗ LSPD
6 Мая 2023 года, в 16:22 по местному времени, в департаменте LSPD на Мишн-Роу, в КПЗ, когда я проводил следственные мероприятия для признания вины задержанного, согласно пункту з) статьи 2.2 главы II ПК СА, прокручивая у себя в голове все обстоятельства во время задержания Justes Klybichkinumi, ко мне подбегает сотрудник LSPD в маске с жетоном [LSPD | DB | №636], (в данном сотруднике я по началу не узнал свое начальство, так как он был в маске и я не видел его лицо) со словами, цитирую: "за что ты его кафнул", на мой вопрос, цитирую: "Вы кто Адвокат?", он ответил, цитирую: "за что ты его кафнул", потом вновь, в третий раз повторил данную фразу, но уже с восклицанием. Я ответил данному сотруднику на его вопрос, который он задал целых три раза, далее он мне сказал, цитирую: "Отпустил его, ..., это приказ старшего состава". Далее гражданин Justes Klybichkinumi сказал две фразы,одна из которых, цитирую, "капец тебе" я расцениваю это как повторное нарушение статьи 17.2 УК СА. Далее я перешёл к аресту. Провел гражданину Justes Klybichkinumi вторичный обыск, при котором нашел его документы и под крики сотрудника LSPD в маске с жетоном [LSPD | DB | №636], цитирую: "отпусти" я хотел продолжить арест, но сотрудник LSPD в маске с жетоном [LSPD | DB | №636] надел на меня наручники после чего снял их, чем, по моему мнению, нарушил стати: 17.9 УК СА, а именно вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем, 12.8 УК СА тем, что он незаконно использовал наручники, а они признаны спец. средствами Комментарием к статье 12.8 УК СА, 15.1 УК СА, а именно совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, 15.2 УК СА, а именно использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности, 15.6 УК СА, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, 16.4 УК СА, а именно Заведомо незаконное задержание, 16.1 УК СА, а именно ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а также 17.5 УК СА, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Действия данного сотрудника произвели на меня такой фурор, что я в течение 3 минут (16:23 - 16:26) встал в ступор, далее я совершил вторую попытку продолжить арест гражданина Justes Klybichkinumi, но сотрудник LSPD в маске с жетоном [LSPD | DB | №636] снова надел на меня наручники, после чего снял их (повторно, по моему мнению, нарушил статьи: 17.9, 12.8, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.1 УК СА), отбирает у меня задержанного и отводит в сторону. После этого я понимаю, что данный сотрудник не даст мне продолжать работать и поэтому я перепроверяю, чтобы Бодикамера сохранила данную запись, чтобы я смог подать в суд (16:27 - 16:29), а пока я проверяю это сотрудник LSPD в маске с жетоном [LSPD | DB | №636] откуда-то достает мой контракт на работу в LSPD и рвёт его, чем по моему мнению нарушает статьи: 15.2 УК СА, а именно Злоупотребление должностными полномочиями, а также 17.5 УК СА.

С связи с этим требую:
1) Признать сотрудника LSPD Akira Hasper с номером жетона [LSPD | DB | №636] виновным по статьям 12.8, 15.1, 15.2 15.6, 16.1, 16.4, 17.5, 17.9 УК СА
2) Уволить сотрудника LSPD Akira Hasper с номером жетона [LSPD | DB | №636] с занимаемой им должности
3) Признать сотрудника Anatoliy Midnighter виновным по статье 17.9 УК СА и уволить его с занимаемой им должности
4) Признать виновным гражданина Justes Klybichkinumi по статьям 17.6 УК СА, 17.2 УК СА
5) Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD Akira Hasper с номером жетона [LSPD | DB | №636] в период с 16:00 по 17:00 06.05.2023
6) Наложить запрет на увольнение, а также отстранить от работы сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №636] и сотрудника LSPD Anatoliy Midnighter на время судебного разбирательства
7) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника Akira Hasper с номером жетона [LSPD | DB | №636] привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
8) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1qTo5YJSZLiS9pTp2QNotYi_eukTFErBh/view?usp=sharing
3. Контактные данные (Discord): skyy?#1337
4. Список свидетелей (при наличии):
Не требуются - так как имеется видео фиксация с боди-камеры

Дата: [07.05.2023]
Подпись: Sky DestroyLonely

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Sky DestroyLonely, подаю ходатайство по исковому заявлению в окружной суд №1436. Ходатайствую о том, что изменил имя и фамилию ответчика, поскольку указал неверные данные

Исковое_заявление_№_1436.jpg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАC
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

от 14 Мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1436 гражданина Sky DestroyLonely

установил:

Гражданин Sky DestroyLonely 07.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1436 против государственного служащего Akira Hasper .

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «e» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, человек подающий заявление(истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 5.000$ за исковое заявление на имя судьи после первого судебного акта по исковому заявлению .

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1436 гражданина Sky DestroyLonely против государственного служащего Akira Hasper – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Ходатайство №2
Я, Sky DestroyLonely, подаю ходатайство по исковому заявлению в окружной суд №1436. Ходатайствую о том, что оплатил гос пошлину, но, к сожалению не прислал об этом отчёт в суд, прошу простить меня за мою ошибку и возобновить делопроизводство по данному иску
ApplicationFrameHost_iRtkxhOJZB.jpg
ApplicationFrameHost_4Xqd18fCQh.jpg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

от 15 Мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1436 гражданина Sky DestroyLonely

установил:
Гражданин Sky DestroyLonely 07.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1436 против государственного служащего Akira Hasper

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции,главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1436 гражданина Sky DestroyLonely против государственного служащего Akira Hasper
- принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4 Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Назад
Сверху