Отказано Иск №144

• Автор темы Автор темы LeoB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoB

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Brooklynaoki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.03.2021г. находясь в своем транспортном средстве (далее - ТС) на парковке федеральной тюрьмы штата Лос-Сантос, в 00:55 ночи, в мое ТС врезалось неизвестное мне ТС после чего, меня швырнуло на территорию КПП федеральной тюрьмы, в этот момент, там находились сотрудники LSSD, в составе 3-х человек, один из которых является помощником шерифа Justin Paradise ( ). Сотрудники LSSD находились на улице, после чего заметив мое ТС, сразу-же открыли по мне огонь, доведя меня до критического состояния обстрелом из своих карабинов, я вывалился из своего ТС на землю, после чего сотрудники привели меня в чувства, так и не осмотрев мои раны надели на меня наручники, и начали проводить задержание по статьям 17.6 и 12.7 УК штата.
Во время задержания мои конституционные права были нарушены, а так же были нарушены процессуальные действия по отношению ко мне а именно не были зачитаны "Правила Миранды".
После, сотрудники доставив меня в пункт оформления заключенных федеральной тюрьмы нарушали этический кодекс по отношению ко мне.
После чего, был проведен "первичный обыск" и при мне, по непонятным мне обстоятельствам был найден автомат и сотрудники добавили статью 12.8.
Далее прибыл сотрудник федеральной тюрьмы Yan Powel, расспросив сотрудников LSSD по каким статьям меня оформлять, я обьяснил сотруднику федеральной тюрьмы, что со стороны сотрудников LSSD были нарушения и я ни в чем не виноват, добавил так же что "Правила Миранды" не были зачитаны, далее Yan Powel спросил сотрудников "Правила Миранды были зачитаны?" На что поступил ответ от сотрудников LSSD "Да, были зачитаны", далее Yan Powel оформил меня по перечисленным выше статьям.

Ходатайство:
1. Установить личности сотрудников LSSD, которые нарушили УК, ЭК и ПК
2. Отправить весь старший состав LSSD на переаттестацию лично прокурорам.

Прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.5 УК, 16.10УК
2. Признать виновными неопознанных сотрудников LSSD по статьям 15.5 УК, 16.10УК
4. Выплатить моральную компенсацию из казны LSSD за неоднократные оскорбительное поведение со стороны сотрудников LSSD, в размере 40.000$
5. Выплатить моральную компенсацию из казны LSSD 40000$ за отбывание наказания в федеральной тюрьме, за то, чего я не нарушал
6. Выплатить моральную компенсацию из казны LSSD 50000$ за нанесение тяжкого вреда здоровью, так же за нанесенный ущерб моему ТС
5. Возложить оплату государственной пошлины на LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Vlad Brooklynaoki, Nikita Brooklynaoki
4. Электронная почта (Discord) : Leo B#0960
5. Оплата гос. пошлины
Дата подачи заявления: 30.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Leo B_______

Последнее редактирование:
(( как бы тебе по мягче сказать, помощник шерифа это 2 или 3 ранг, тебе в окружной суд ))

387e914e445895eba409abd344366400.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
31.03.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Ознакомившись с исковым заявлением, суд считает возможным отказать в его дальнейшем рассмотрении, на основании:

- Главы 2 пункта 2.2.4. Верховный суд – высший судебный орган по делам особой государственной важности, по особо громким делам, по делам, возбужденным в отношении высокопоставленных государственных служащих, а также по уголовным делам, где наказание предусматривает повышенный срок наказания, пожизненное заключение или смертную казнь. Является также судом, рассматривающим возможность снятия судимостей с граждан Штата.

- Главы 10 пункта 10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Суд рекомендует истцу пользоваться услугами адвоката при составлении исковых заявлений.

9ac9f9107acfc45f.png

ВРИО Верховного судьи: Aleksadr Ricci
Подпись AR.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху