Иск №144

• Автор темы Автор темы Fluree
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluree

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fluree Kartez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Алекса Алессандрини ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Это было 7 августа я как обычно выполняю свои обязанности инспектора отдела кадров(PAI) ко мне приходят агенты FIB предьявили ордер AS-181 меня уволили, арестовали и после того как я вышел сразу поехал в мэрию ЛС хотел узнать за что меня наказали и там мне ответили что дело секретное. Я предполагаю что это нарушение было когда приходил прокурор и я не услышал как его оскорбили.

На основании выше изложенного требую восстановить меня в должности инспектора отдела кадров(PAI) LSPD.
Требую рассекретить дело №30-FC-0308 для его пересмотра в судебном заседании.
Требую пересмотреть наказание и назначить штраф в размере 10000$ тем самым убрать судимость и восстановить в должности исца так как я считаю выданное наказание не правильным потому как нарушение по моему предположению считается незначительным.
Требований на возмещение денежных средств не выдвигаются.
Прошу назначить заседание в ближайшие два дня в 12-16 часов утра с момента публикации иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: Клик
3. Список свидетелей (если они имеются): Tema зам отдела PAI LSPD.
4. Электронная почта (Discord) : Flint#1083

Дата подачи заявления: 09.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХакЗнак

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

10 месяц 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №144 от гражданина Fluree Kartez против Алекса Алессандрини с требованием восстановить в должности инспектора отдела кадров(PAI) LSPD, рассекречивании дела №30-FC-0308 для его пересмотра в судебном заседании.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №№144 от гражданина Fluree Kartez против Алекса Алессандрини с требованием восстановить в должности инспектора отдела кадров(PAI) LSPD, рассекречивании дела №30-FC-0308 для его пересмотра в судебном заседании, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно части III статьи 3.2.6 - "Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.", статьи 3.2.3 - "Наименование Ответчика (Обвиняемого)", статьи 3.2.9 - "Номер телефона Истца и/или представителя". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №№144 от гражданина Fluree Kartez против Алекса Алессандрини с требованием восстановить в должности инспектора отдела кадров(PAI) LSPD, рассекречивании дела №30-FC-0308 для его пересмотра в судебном заседании отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху