- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fluree Kartez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Алекса Алессандрини ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это было 7 августа я как обычно выполняю свои обязанности инспектора отдела кадров(PAI) ко мне приходят агенты FIB предьявили ордер AS-181 меня уволили, арестовали и после того как я вышел сразу поехал в мэрию ЛС хотел узнать за что меня наказали и там мне ответили что дело секретное. Я предполагаю что это нарушение было когда приходил прокурор и я не услышал как его оскорбили.
На основании выше изложенного требую восстановить меня в должности инспектора отдела кадров(PAI) LSPD.
Требую рассекретить дело №30-FC-0308 для его пересмотра в судебном заседании.
Требую пересмотреть наказание и назначить штраф в размере 10000$ тем самым убрать судимость и восстановить в должности исца так как я считаю выданное наказание не правильным потому как нарушение по моему предположению считается незначительным.
Требований на возмещение денежных средств не выдвигаются.
Прошу назначить заседание в ближайшие два дня в 12-16 часов утра с момента публикации иска.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: Клик
3. Список свидетелей (если они имеются): Tema зам отдела PAI LSPD.
4. Электронная почта (Discord) : Flint#1083
Дата подачи заявления: 09.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХакЗнак