- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Valeria Vlogovjan
От гражданина США Valeria Vlogovjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Tema Dikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Valeria Vlogovjan, вечер 08.05.2023 находилась в больнице города Лос-Сантос. Увидела как задерживают гражданку и подошла спросить за что задерживают и по какой статье, после чего сотрудник LSPD Tema Dikiy накидывает на меня наручники, и ведет в патрульную машину, после чего спрашиваю за что была задержана, на что он мне отвечает что вы были задержаны по статье 17.9, я у него спрашиваю что это за статья? на что он мне отвечает "я не обязан вам говорить", хотя согласно процессуальному кодексу главе II статье 2 пункту "д" он обязан мне расшифровать статью. После чего мы приезжаем в КПЗ LSPD я запросила адвоката, мне сказали " адвокат запрошен на его ответ 5 минут", после чего попросила телефонный звонок на что мне было отказано, тем самым сотрудник LSPD нарушил мои права.
В связи с чем требую суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD Tema Dikiy к ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Наложить запрет на увольнение, а также перевод в другие государственные структуры на время судебного разбирательства.
3. Уволить сотрудника LSPD Tema Dikiy с государственной структуры LSPD.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD Tema Dikiy в период с 08.05.2023 21:30 по 08.05.2023 22:00.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: требую запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): goddess#53372@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Diana Vorobyova
Дата:08.05.2023
Подпись: VV