- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Wind Falkone ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Заместителя начальника отдела FPB Logan Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.05.2023 сотрудником FIB Logan Lindman, в одно сторонем порядке был расторгнут мой трудовой договор с FIB. Причиной данного действия послужила якобы не уплата штрафа в рамках предусмотренного на это срока. 06.05.2023 мне было выписано штраф и так он был удален из-за не уплаты первостепенного штрафа, мне дали 24 часа на его уплату. 07.05.2023 я оплатил данный штраф, доказательства данного действия будут прикреплены ниже, к сожалению я забыл оставить соответствующую запись об уплате и уведомить руководство об этом. Но так как сам штраф был оплачен мною считаю свое увольнение незаконным, так как Logan Lindman мог ознакомится с пополнением счёта FIB в нашей базе данных, так же он не являлся руководителем моего отдела и должен был передать информацию о неуплате моему руководству, так как я являлся сотрудником отдела IAA, а он является заместителем начальника отдела FPB. На основании вышеизложенного считаю что сотрудник FIB Logan Lindman проявил халатность, тем самым нарушая статью 15.6 УК СА. Прошу суд: 1. Восстановить меня в должности в FIB. 2. Привлечь к ответственности Logan Lindman за нарушение статьи 15.6 УК СА. 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за моральный вред и лишения меня заработной платы. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: оплата 3. Контактные данные (Discord): Мандарин#1588 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [10.05.2023] Подпись: [W. Falkone] |