- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Lightwooder
От гражданина США Andrey Lightwooder
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | 009 | M.C.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | 009 | M.C.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин США проезжая по трассе M2 доставляя машину которая была получена непровомерным способом завладения в мои руки в 22:16 проезжая у горы Гордо шоссе Сенора услышал звук включенную сирену движущюю в мою сторону, не долго думая я снизив скорость съехал на разметочную полосу парковки и после чего вышел из машины, потому что боялся последствий которые будут после содеянного преступления, ко мне подъезжает сотрудник Los Santos Police Departament и предъявляет свой жетончик, после чего спрашивает: "имеется ли у меня тех.паспорт на транспортное средство на котором я передвигался?", я же ответил, цитирую: "Нет, я готов признаться что данная машина была угнана мною". После чего сотрудник LSPD проверил точно ли данное т/c было взломано и он увидел взлом, накинул на меня наручники и инкриминировал статью
Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством с целью хищения или получения материальной прибыли.
нарушая статьюПредлагаю договориться
Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
и он же мне отвечает:А чем?
также нарушая статью2 шоколадки и я тебя отпускаю.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
, садится в машину и выкидывает меня из неё снимая наручники и предлагает в 22:19 у Перевала Брэддока "обмен" тоесть даю ему шоколадки и он меня отпускает, он принимает прямо в руки данные деньги чем грубо нарушает статьи: 15.1 15.2 15.4 и 15.6 Уголовного кодекса и действует вопреки интересам своей службы.Бл*ть, еб*чая машина, щас подожди.
Исходя из вышеизложенного
Прошу суд :
1. Отстранить данного сотрудника LSPD с номером жетона[LSPD | CPD | 009 | M.C.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | 009 | M.C.]. в период с 22:15 по 22:20 10.05.2023
3. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 15.1 ; УК 15.2; УК 15.4; УК 15.6 на 12 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства нарушения: [Док-ва]
3. Контактные данные: [Delnexx#6319@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.
Дата: [10.05.2023]
Подпись: [A.L]