- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shoko Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vadya Repulser объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал, следил за спецоперации, дорога была пустая, затем машину немного занесло я немного выехал на встречку, затем сразу же я вернулся в свою полосу, на встречу в этот момент ехала машина с сотрудниками LSPD и они специально вырулили в мою сторону спровоцировав дтп, затем я поехал дальше, а они начали по мне стрелять, когда я остановился меня сразу же задержали, расстреляли мне машину что-бы открыть багажник и без основания обыскал мою машину, дальше пока мы ехали в федеральную тюрьму, сотрудник меня оскорбил, затем я запросил адвоката и прокурора поскольку являюсь государственным сотрудником, но они не кого не вызвали, изъяли и разорвали мои лицензии на оружие и на охоту и посадили меня в следственный изолятор.
Прошу удовлетворить следующие мои требования:
1. Снять Судимости по статьям 17.6 и 12.8 ук
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Признать вину Vadya Repulser по статье 15.6 УК
4. Также прошу запросить полную видеофиксацию со стороны ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): Shokolidman@gmail.com[SHOKODEB#0884]
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: [11.05.2023]
Подпись: [S.L.]
От гражданина США Shoko Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Vadya Repulser объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал, следил за спецоперации, дорога была пустая, затем машину немного занесло я немного выехал на встречку, затем сразу же я вернулся в свою полосу, на встречу в этот момент ехала машина с сотрудниками LSPD и они специально вырулили в мою сторону спровоцировав дтп, затем я поехал дальше, а они начали по мне стрелять, когда я остановился меня сразу же задержали, расстреляли мне машину что-бы открыть багажник и без основания обыскал мою машину, дальше пока мы ехали в федеральную тюрьму, сотрудник меня оскорбил, затем я запросил адвоката и прокурора поскольку являюсь государственным сотрудником, но они не кого не вызвали, изъяли и разорвали мои лицензии на оружие и на охоту и посадили меня в следственный изолятор.
Прошу удовлетворить следующие мои требования:
1. Снять Судимости по статьям 17.6 и 12.8 ук
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Признать вину Vadya Repulser по статье 15.6 УК
4. Также прошу запросить полную видеофиксацию со стороны ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): Shokolidman@gmail.com[SHOKODEB#0884]
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: [11.05.2023]
Подпись: [S.L.]