Иск №1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Sopel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Cruzak​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд ШтатаСан-Андреас на сотрудника FIB Заместителя начальника отдела IAA Yuri Evilez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.05.2023 сотрудником FIB Yuri Evilez, в односторонyем порядке был расторгнут мой трудовой договор с FIB. Причиной данного действия послужила выдача 2-х строгих выговоров. Данные выговоры были вынесены незаконно, нарушая внутренний устав FIB. После этого последовала запись в кадровый аудит о моём увольнении. В связи с незаконной выдачей строгих выговоров и последующего увольнения , прошу избрать меру пресечения для FIB D.Head IAA Yuri Evilez, 15.6 УК SA.

Прошу суд:
1. Восстановить меня в должности в FIB.
2. Привлечь к ответственности Yuri Evilez за нарушение статьи 15.6 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за моральный вред и лишения меня заработной платы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Боди камера Агента FIB
3. Контактные данные (Discord): Igor sopel#1753
4. Список свидетелей (при наличии): Marcus Radrigez

Дата: [13.05.2023]
Подпись: [I. Cruzak]​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я Igor Cruzak внес правки в исковое заявление №1459

Дата: [13.05.2023]

1684100400405.png

Ходатайство №2
Я, Igor Cruzak, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос. пошлины:
№1- тык
№2- тык

Дата: [15.05.2023]

Последнее редактирование:
Ходатайство №3
Я Igor Cruzak внес правки в ходатайство №2
Дата: [15.05.2023]

Назад
Сверху