- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksandr Malko].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на помощника шерифа Samvel Lomadjo (Гиперссылка-удостоверение)объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.07.20 в 01:00 Помощник шерифа и его напарники задержали меня и моего друга при исполнению нами криминальных действий,мы же в свою очередь признались в этом.Но они не зачитали нам Правило Миранды,сказав что зачитывается на усмотрения сотрудника,Миранду они зачитали уже в Департаменте LSSD в момент ареста.Также они не розъяснили нам причину задержания,статьи и не изъяли телефоны,при этом нарушив Процесуальный Кодекс.
1)Требую отстранить и арестовать данного Помощика от службы и его напарников.
2)Также требую запись с боди-камеры этого сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):Stiven Jones
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Ftype#2152 Телефон:8064141
Дата подачи заявления: 17.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___
____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksandr Malko].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на помощника шерифа Samvel Lomadjo (Гиперссылка-удостоверение)объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.07.20 в 01:00 Помощник шерифа и его напарники задержали меня и моего друга при исполнению нами криминальных действий,мы же в свою очередь признались в этом.Но они не зачитали нам Правило Миранды,сказав что зачитывается на усмотрения сотрудника,Миранду они зачитали уже в Департаменте LSSD в момент ареста.Также они не розъяснили нам причину задержания,статьи и не изъяли телефоны,при этом нарушив Процесуальный Кодекс.
1)Требую отстранить и арестовать данного Помощика от службы и его напарников.
2)Также требую запись с боди-камеры этого сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):Stiven Jones
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Ftype#2152 Телефон:8064141
Дата подачи заявления: 17.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___

Последнее редактирование: