Иск №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasquale Moe

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasquale Moe.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд
штата на Maxim Alessandrini ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Вся ситуация произошла в ночь с 9 на 10 августа, в 23:10 по местному времени. Я, Pasquale Moe, находился на тротуаре, возле входа в холл на транспортном средстве, а именно - мотоцикле, нарушая Дорожный Кодекс, а именно Статью 42. В это время в сторону Департамента бежал сотрудник LSPD, Ruslan Goodman с бейджиком LSPD002. Пробегая мимо меня, сотрудник сказал мне в спину фразу "Уезжай". Я проехал пару метров вперёд на транспортном средстве. Исходя из того, что я был в шлеме, а человек пробегал и сказал это мимолётно - я не совсем корректно услышал требование сотрудника и начал движение назад с целью уточнить, правильно ли я понял его требование. После того, как я приблизился к сотруднику - я получил требование слезть с мотоцикла, которое, основываясь на Законодательной базе, является незаконным. Так-как я понимал, что требование не имеет юридической силы, я спросил напрямую у сотрудника "Зачем?", на что услышал фразу, в которой говорится о штрафе. С целью перепарковать транспортное средство согласно Дорожному Кодексу, не нарушая статью 42 - я начал движение вперёд, в сторону ближайшего места, где я могу оставить мотоцикл. Но, как только я начал движение - в мою спину был произведён выстрел из электрошокера. Далее - сотрудник начал производство процессуальных действий, а именно производство задержания. Представитель Адвокатуры, а именно - Инспектор Коллегии Адвокатов, в ходе разбирательства - убеждал со всей мочи представителя Прокуратуры, а именно - Зам. Ген. Прокурора в том, что производство задержания, в дальнейшем - арест - неправомерны в мою сторону. При процессуальных действиях от сотрудника LSPD были незаконные требования, на которые я среагировал должным образом (спросил, с какой целью я должен совершить данное действие, ибо требование не имеет юридической силы). Прокуратура проигнорировала все весомые аргументы от Адвоката, в дальнейшем - инкриминировала мне статью, в ходе чего я был уволен с должности.

Прошу суд:
1. Истребовать доказательства у LSPD.
2. Привлечь к ответственности Maxim Alessandrini по нарушениям, которые будут выявлены судом и Офисом генерального прокурора в его действиях.
3. Снять судимость.
4. Истребовать материальную компенсацию в размере 35000$ за неправомерное заключение под стражу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документация*.
2. Доказательства: *Документация*.
2. Электронная почта: 9teen#3282.

Дата подачи заявления: 10.08.2021.
Подпись истца: P.Moe

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №146 от гражданина Pasquale Moe о привлечении к ответственности Maxim Alessandrini по нарушениям, которые будут выявлены судом и Офисом генерального прокурора, истребовании доказательства у LSPD, снятии судимости и истребовании материальной компенсации в размере 35000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №146 от гражданина Pasquale Moe о привлечении к ответственности Maxim Alessandrini по нарушениям, которые будут выявлены судом и Офисом генерального прокурора, истребовании доказательства у LSPD, снятии судимости и истребовании материальной компенсации в размере 35000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №146 от гражданина Pasquale Moe о привлечении к ответственности Maxim Alessandrini по нарушениям, которые будут выявлены судом и Офисом генерального прокурора, истребовании доказательства у LSPD, снятии судимости и истребовании материальной компенсации в размере 35000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasquale Moe.

Ходатайство об отказе от иска.

Я, Pasquale Moe, гражданин Соединенных Штатов Америки, отзываю исковое заявление и прошу остановить судопроизводство по Иску №146.

Дата подачи ходатайства: 13.08.2021.
Подпись истца: P.Moe

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

13 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство истца об отказе от иска

УСТАНОВИЛ

В соответствии с отсутствием заинтересованности в продолжении судопроизводства со стороны истца суд считает необходимым судопроизводство прекратить.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца об отказе от иска удовлетворить, производство по исковому заявлению №146 от гражданина Pasquale Moe о привлечении к ответственности Maxim Alessandrini по нарушениям, которые будут выявлены судом и Офисом генерального прокурора, истребовании доказательства у LSPD, снятии судимости и истребовании материальной компенсации в размере 35000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху