Иск №1464

• Автор темы Автор темы 123154
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

123154

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Atara Razes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Markus Radrigez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2023 01:30 я танцевал танец под музыку после чего ко мне подошел сотрудник LSSD.
Данный сотрудник выписал мне штраф на основания стататьи АК 9 ,я отказался от выплаты штрафа по причине отсутствия денег.
данный сотрудник а именно сотрудник LSSD инкриминировал мне статью УК17.7.
Миранда была зачитана верно. Я вызвал адвоката. после приезда в LSPD адвокат прибыл ,также был прокурор.
Адвокат дам рекомендацию продолжить процессуальные действия так как нарушения сотрудника LSSD не было выявлено.
После вторичного обыска и проверки документов сотрудник LSSD который проводил первоначально процессуальные действия хотел порвать мед. карту и лицензии (охота ,легкое и среднее оружия)но позвал своего сослуживца а именно тоже сотрудника LSSD для уничтожения лицензий.
данные сотрудники порвали мне лицензии (охота,легкое и среднее оружия).
после чего сотрудник LSSD передал меня сотруднику FIB Markus Radrigez.
Данный сотрудник FIB посадил меня по статье УК 17.1 хотя сотрудник LSSD инкриминировал статью УК17.7.
В связи с этим я требую: запросить жетоны сотрудника FIB Markus Radrigez а также запросить жетон сотрудника LSSD который передавал меня сотруднику FIB
1. Привлечь к ответственности сотрудников LSSD а также сотрудника FIB Markus Radrigez по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5. 7.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 14.05.2023 c 01:20 до 01:50
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников с номерными жетонами на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:https://disk.yandex.ru/i/PFcyUMW1Kvktng
2. Доказательства нарушения: запись с их боди камеры
3. Контактные данные (Discord):𝕮𝖆𝖙#8656
4. Список свидетелей (при наличии): Sergius_Cruciov, Mark_Miossi

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 16 мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1464
гражданина Atara Razes
установил:
Гражданин Atara Razes 14.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1464 против сотрудника FIB Markus Radrigez и неизвестного сотрудника LSSD

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Е» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если не указана подпись лица, подавшего исковое заявление;

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1464 гражданина Atara Razes против сотрудника FIB Markus Radrigez и неизвестного сотрудника LSSD - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Отстранить сотрудника от исполнения им служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
5. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
6. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

оплата госпошлины

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 19 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1464
гражданина Atara Razes
установил:
Гражданин Atara Razes 14.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1464 против сотрудника FIB Markus Radrigez и неизвестного сотрудника LSSD

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1464 гражданина Atara Razes против сотрудника FIB Markus Radrigez и неизвестного сотрудника LSSD – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху