- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Darkholdov
От гражданина США Amadey Darkholdov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | DB | №027], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Amadey Darkholdov,проезжая по трассе, я остановился у обочины, что бы пообщаться со своим другом, как вдруг началась стрельба, не долго думая, я лег на землю, дабы меня не подстрелили, по итогу я упал в тяжелое состояние, но сотрудники LSSD меня откачали, после чего, почему то, инкриминировали мне какие то статьи и повезли в Федеральную тюрьму, во время задержания сотрудники нарушили порядок задержания, а так же не представились, я воспользовался своими правами и вызвал государственного адвоката, а после чего своего частного. Государственный адвокат дал рекомендацию отпустить меня, так как не нашел состава преступления, на что сотрудники промолчали, изначально сотрудники инкриминировали мне статьи 17.1 и 12.8 УК SA, по итогу, данные обвинения они с меня сняли и арестовали по статье 6.2 УК SA, аргументировав это тем, что я давил их на машине, но если обратиться к УК нашего штата - статья 6.2 не подразумивает под собой никакие действия связанные с машиной и ущербом от нее, следовательно я считаю, что мой арест был незаконен.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [LSSD | DB | №027]
2. Запросить запись боди-камеры с моего задержания и ареста.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд.
4. Провести следствие расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [LSSD | DB | №027].
5. Уволить и заключить под стражу сотрудника [LSSD | DB | №027] в связи с нарушениями, которые найдет прокуратура и которые одобрит Окружной судья.
6. Снять статьи, которые были инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника [LSSD | DB | №027].
3. Контактные данные (Discord): essential#6241
4. Список свидетелей (при наличии): -