- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Phillips
От гражданина США Travis Phillips
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами: [ FIB | IAA | №951 | Z.B. ] и [ FIB | IAA | №552 | B.G ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.05.2023 в 00:28, я находился на территории погрузки мяса и ко мне подходит сотрудник FIB с жетоном [ FIB | IAA | №951 | Z.B. ] и просит показать паспорт, я ему показываю и он говорит то что у меня не оплачен налог на мясо и требует покинуть закрытую территорию, также около меня стоит еще один сотрудник с жетоном [ FIB | IAA | №552 | B.G ] подбегает ко мне и надевает на меня наручники и задерживает меня по статье 12.7 подходя к служебной машине я его оскорбляю и из-за этого инкриминирует мне еще одну статью 17.3, подбегает первый сотрудник([ FIB | IAA | №951 | Z.B. ]) во время того как я разговарию и спрашивает: "Ты почему понтуешься?", я ему отвечаю: "Вяжете за какую-то залуп", он меня перебивает и кричит - "Залпа блть, слушай залпа" нарушая эт.кодекс и уг.кодекс. После этого 2 сотрудник([ FIB | IAA | №552 | B.G ]) cадит меня в машину и отвозит в Федеральную тюрьму также нарушая Дорожный кодекс а именно:
Статья 46 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
Статья 29 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
прошу Суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB с жетономи: [ FIB | IAA | №951 | Z.B. ] и [ FIB | IAA | №552 | B.G ], проводивших процессуальные действия.
- Отстранить данных сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудников FIB с жетономи: [ FIB | IAA | №951 | Z.B. ] и [ FIB | IAA | №552 | B.G ] на время разбирательств.
-Запросить видеофиксацию у обоих сотрудников с жетонами [ FIB | IAA | №951 | Z.B. ] и [ FIB | IAA | №552 | B.G ] на временном промежутке с 00:28 по 00:42
-Запросить моральную компенсацию за оскорбление моей национальности и личности в размере 25.000$.
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: У сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): Tylerr#4902@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются
Дата: [17.05.2023]
Подпись: T.P