Иск №1484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

darumbeggin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
сотрудника LSPD с паспортными данными: Kirill Davidson(287232) и на неизвестного сотруждника проводившего задержание, объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.2023 примерно в 20:45 я находилась на территории EMS снимала татуировки для вступления в ряды Los Santos Police Departament, ко мне
подбегает сотрудник LSPD не предоставивши свой жетон и надевает на меня наручники после чего инкриминирует мне статью 12.6 хотя я ничего не
совершала и ничего незаконного с моей стороны не было, сотрудник зачитав миранду по приезду в кпз вызвал мне адвоката который вынес мне
вердикт что со стороны сотрудника не было выявлено нарушений, после чего сотрудник LSPD передает меня другому сотруднику LSPD с паспортом:
287232, проводит мне вторичный обыск и доводит до КПЗ арестовывает меня по статье 12.6 в 20:56 20.05.2023.
На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности неизвестного сотрудника LSPD, проводившего заведомо незаконное задержание.
2. Запросить у сотрудника LSPD с номером паспорта: 287232 видеофиксацию с момента передачи меня ему.
3. Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей, наложить запрет на перевод и увольнения сотрудников LSPD с
паспортом: 287232 и неопознанного сотрудника проводивших процессуальные действия на время разбирательств.
4. Назначить моральную компенсацию в размере 20.000$ за нарушение моих прав и свободы.
5. Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в соответствии с Судебным кодексом.
6. Удалить запись в личном деле Darum Beggin о привлечении к уголовной ответственности.
7. Запросить видеофиксацию у неопознанного на данный момент сотрудника проводивший задержание.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 24 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1484 гражданки
установил:
Гражданка 20.05.2023 обратилася в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1484 против государственных служащих Kirill Davidson и его напарника.

Однако исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами. В исковом заявлении отсутствует: наименование истца, подпись лица, подавшего исковое заявление, контактные данные истца, а также п еречень прилагаемых к заявлению документов.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Оплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1484 гражданки против осударственных служащих Kirill Davidson и его напарника - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$, а также отредактировать исковое заявление с целью предотвращения выявленных недостатков .
3. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1684927860605.png

суд.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 26 мая 2023 года​
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1484 гражданки
установил:

Гражданка 20.05.2023 обратилася в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1484 против государственных служащих Kirill Davidson и его напарника.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. В принятии искового заявления №1484 гражданки против государственных служащих Kirill Davidson и его напарника – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685100309157.png

Назад
Сверху