Иск №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evolutionet

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Allford

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.11.2020 19:37 я был задержан сотрудникам LSPD с бейджиком “Офицер 2 ранга TD | 13”

Рассказываю вам всю ситуацию, Я являюсь государственным адвокатом ,в это время находился на территории КПЗ ,после чего ко мне подошел сотрудник LSPD,заявив,что я не имею права здесь находится ,и начал мое задержание ,тем самым нарушив закон <о ассоциации адвокатов> а именно Глава lll Правила взаимодействия с правоохранительными структурами Пункт 7. <<Государственным служащим, офицерам LSPD, LSSD, агентам FIB, USSS запрещено препятствовать адвокату, имеющему лицензию коллегии/ассоциации адвокатов и опубликованную в соответствующем разделе портала штата, в выполнении своих обязанностей предусмотренных данным законом. Задержание адвоката при выполнении им своих обязанностей может быть квалифицировано как: “вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия”.>>. После чего в КПЗ прибыл зам шеф “M. Pobeditel | Зам.Шефа LSPD” , который утверждал ,что меня задержали на законных основаниях , но согласно статье 12.7 УК SA , а именно комментарию к этому закону гласит ,что “Тюрьма (КПЗ) – сотрудников LSPD и LSSD, сотрудников FIB (только для доставки задержанных и их оформления),USSS(только для доставки задержанных и их передачи), прокуроров, адвокатов, мэра, ген. прокурора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.” ,после чего оказалось ,что данный зам шефа сообщил по “спец.рации” данному офицеру ,о моем нарушение.

Прошу вас:

- Привлечь к Уголовной Ответственности сотрудников LSPD по статьям 17.5 15.6 15.1 . А также запретить занимать гос. должности на пожизненный срок.

• Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ (сто тысяч долларов !)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : (Отыгровка) 1ая 2оя
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 1164335; Почта: evolution#6666
Дата подачи заявления: 16.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Oscar Allford

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 21.11.2020, в здании суда города Los-Santos в 18:00

С уважением Окружной судья штата, Frederick Cockpe

иск 2.png
Без названия (1).png

Назад
Сверху