Иск №1494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly Motter

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lamar DeDust и его законного представителя в лице государственного адвоката Kelly Ross

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lamar DeDust, пользуясь своими права подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Yaroslav Cabrera, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.09.22 в 00:44 я подъезжал к банк № 1 на своем автомобиле, после чего хотел припарковаться, когда я парковался в меня врезался другой автомобиль, в последствии данного происшествия моим автомобилем был сбит сотрудник LSPD. Когда он встал на ноги, по мне был открыт огонь который довел меня до бессознательного состояния, последнее что помню как находился уже в наручниках. Потом мы поехали за город, он начал просить взятку в размере 15.000$, у меня было открыто окно, так как была большая скорость, в это окно задувало и в салоне не было слышно сотрудника LSPD, после я переспросил его что он говорил, а он поменял цену до 20.000$, под страхом лишения свободы, я передал сотруднику LSPD денежные средства в обмен на свободу. Потом я попросил чтобы он меня подвёз обратно, после чего он меня послал нецензурной речью, я ему ответил тем же, после чего он снова вышел из машины, задержал меня, повез меня в федеральную тюрьму. Я просил вызвать адвоката, он говорил что адвокат не работает после 00:00, после чего я попросил запросить своего адвоката, на что он спросил "есть ли у него подписи Губернатора и Генерального Прокурора" на что я ответил что есть, после чего он дал мне возможность позвонить моему адвокату, после чего как я позвонил своему адвокату, я спросил а может ли он вызвать государственного адвоката, он спросил едет-ли мой адвокат, на что я ещё раз спросил может ли он запросить государственного адвоката и после этого вопроса он сказал что право на адвоката я исчерпал и повёл меня сажать, когда он меня вёл я кричал что едет мой адвокат, на что он сказал что ждём его 5 минут, хотя как мне известно что адвоката ожидают 15-20 минут, когда прошло 5 минут, он меня арестовал по статье 12.8, 17.3.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статью гражданину Lamar DeDust от 22.09.2022.
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
3. В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSPD Yaroslav Cabrera.
4. Отстранить сотрудника LSPD Yaroslav Cabrera от служебных обязанностей до конца разбирательств.
5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Yaroslav Cabrera по статьям УАК 15.6, 15.1, 16.5, 17.5, также статьи 1,2 Конституции штата СА.
6. Назначить наказание в виде 36 лет лишения свободы.
7. В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 25.000$.
8. Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 60.000$.
9. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка*
4. Оплата адвокатских услуг: *Гиперссылка*
5. Электронная почта и телефон: 𝙇𝙚𝙤𝙣𝙤𝙫𝙭𝙨𝙥𝙗#3058@gmail.com | 4012985
6. Электронная почта и номер телефона законного представителя: r1pper#9742@gmail.com | 9832927
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.09.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): L.DeDust
Подпись законного представителя (адвоката): K.Ross

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

22.09.2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maksim Skurt, рассмотрев исковое заявление №1494 об отстранении от работы ответчика на время досудебных и судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд, взыскании моральной компенсацию с ответчика в пользу истца в размере $60.000, компенсации затрат на суд и аннулировании судимости по статье 12.8,17.3 УАК.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 1494 об отстранении от работы ответчика на время досудебных и судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд, взыскании моральной компенсацию с ответчика в пользу истца в размере $60.000, компенсации затрат на суд и аннулировании судимости по статье 12.8,17.3 УАК. Соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1494 об отстранении от работы ответчика на время досудебных и судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд, взыскании моральной компенсацию с ответчика в пользу истца в размере $60.000, компенсации затрат на суд и аннулировании судимости по статье 12.8,17.3 УАК.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 25.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
1663850792411.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

26.09.2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Maksim Skurt рассмотрев исковое заявление №1494

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 28.09.2022 в 20:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
1664188626375.png

zFYuEvg.png

eoOV353.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Mila Deleon, хочу представлять интересы исца в суде, в связи с тем, что представитель исца был уволен.

Контактные данные представителя: Почта: toxic_advisor#6526@gmail.com | Номер телефона: 9074408

Дата подачи: 26.09.2022
Подпись представителя: M.Deleon

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

26.09.2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Maksim Skurt, рассмотрев ходатайство от представителя истца по исковому заявлению №1494 об привлечении в качестве законного представителя государственного адвоката Mila Deleon

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от истца по исковому заявлению №1494 об привлечении в качестве законного представителя государственного адвоката Mila Deleon
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Maksim Skurt
1664203328038.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №1494

22.09.2022 г.

Окружной суд в составе судьи Maksim Skurt,

при участии истца Lamar DeDust и его представителя,

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина об отстранении от работы ответчика на время досудебных и судебных разбирательств, привлечении к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд, взыскании моральной компенсацию с ответчика в пользу истца в размере $60.000, компенсации затрат на суд и аннулировании судимости по статье 12.8,17.3 УАК.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Kent Ramos обратился 22.09.2022 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1494

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 22.09.2022 принял иск к производству, а 22.09.2022 назначил открытое судебное заседание на 28.09.2022 в 20:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: 28.09.2022 года 20:00, суд выслушав обе стороны постановил требования истца УДОВЛЕТВОРИ́ТЬ частично.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Lamar DeDust.

2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

3. В случае увольнения сотрудника взыскать с казны LSPD по 4.2.3

4. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном Суде. в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Maksim Skurt
1664377268433.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху