- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Taylor.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агента F.I.B с номером жетона:[AS-228M]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
02.07.2020, примерно в 12:22 часа, произошла следующая ситуация- я со своими друзьями, катался на машине, после в нас врезалась машина, в которой как потом оказалась сидели сотрудники FIB (чего мы не могли некак знать, поскольку она была полностью затонирована) и мы остановились, после от туда вышли агенты и сразу начали по нам стрелять, наш друг который сидел за рулем, быстро развернулся и уехал, после этого через 5 минут, мы увидели что за нами едит эта машина с FIB и 1 полицейская, они приказали нам остановится, что мы выполнили и они сразу сказали нам выйти, не объяснив причину, затем нас обыскали и посадили по статьям 10.6 12.8
Прошу сторону ответчика возместить моральную компенсацию в размере 40.000$ за мои 12 лет осиженые в тюрьме не за что, а также за нанесение мне огнестрельных ранений.
Прошу суд о:
-Выплате моральной компенсации в размере 40.000$ со стороны агента FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта: Goodman#5502
5. Сторона защиты: FIB [AS-228M]
Дата подачи заявления: 02.07.2020
Подпись истца: William Taylor.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Taylor.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агента F.I.B с номером жетона:[AS-228M]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
02.07.2020, примерно в 12:22 часа, произошла следующая ситуация- я со своими друзьями, катался на машине, после в нас врезалась машина, в которой как потом оказалась сидели сотрудники FIB (чего мы не могли некак знать, поскольку она была полностью затонирована) и мы остановились, после от туда вышли агенты и сразу начали по нам стрелять, наш друг который сидел за рулем, быстро развернулся и уехал, после этого через 5 минут, мы увидели что за нами едит эта машина с FIB и 1 полицейская, они приказали нам остановится, что мы выполнили и они сразу сказали нам выйти, не объяснив причину, затем нас обыскали и посадили по статьям 10.6 12.8
Прошу сторону ответчика возместить моральную компенсацию в размере 40.000$ за мои 12 лет осиженые в тюрьме не за что, а также за нанесение мне огнестрельных ранений.
Прошу суд о:
-Выплате моральной компенсации в размере 40.000$ со стороны агента FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта: Goodman#5502
5. Сторона защиты: FIB [AS-228M]
Дата подачи заявления: 02.07.2020
Подпись истца: William Taylor.