Иск №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Phonkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Sander Gentile].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 марта 2020 года в промежутке времени с 9:55 минут по 10:10 минут я проводил сделку с человеком по имени Rafael Caro, Мы хотели обменять мою машину Sultan 2 на его BMW m3, с доплатой с моей стороны в размере 70000$. В начале мы договорились что я первый переписываю свою машину на него, после чего он должен был переписать его машину на меня с доплатой 70 тыс долларов. После того как я переписал на него свою машину за 50 долларов, он начал нести разную чушь в виде того, что он не может переписать на меня свою машину. После чего мы с моим другом Andrea Neri ему сказали как можно по другому переписать машину на меня, но он отнекивался и потом позвонил своему другу, имя которого я не знаю, и сказал увести мою машину, которая была уже переписана на него, куда он ее увез я не знаю. Потом он сказал что бы мы сели в его машину, после чего он отвез нас в какой то гараж под каким то домом на улице Спэниш-авеню, после чего в прямом смысле пропал. После его исчезновения я ему звонил, но он сбрасывал трубку.
Требуемая сумма взыскания: 340.000$ (Моральный ущерб, деньги за мою машину, потраченное время.), Либо возврат моей машины с оплатой морального ущерба и потраченного времени, в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: Док - ва
3. Номер телефона и почта(discord): 4776273 - джокушка ловушкера#5210

Дата подачи заявления: 05.03.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SaGen

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San-Andreas вынес решение: отказать в иске по данному делу, по причине отсутствия доказательств.
Обратитесь к адвокату.

Информация ООС: нет отыгровки видеодоказательств.

С уважением, Окружной судья штата, Max Lincoln​
Discord: MaxBrik (Lincoln)#8138

Назад
Сверху