- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Airikay Savage.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ruslan Goodman, Eugene Green, Igor Sokolovsky и Bruce Lion объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.08.2021 примерно в 00:00 я двигался по шоссе Сенора на автомобиле. ко мне подъехало несколько патрульных автомобилей LSPD включили рупор, начали что то говорить, но разобрать что именно они хотели сообщить было невозможно, так как спустя секунду после включения рупора по мне был открыт огонь. Не успев среагировать и вообще понять, что происходит, я в панике остановил ТС и вышел из него.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Airikay Savage.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ruslan Goodman, Eugene Green, Igor Sokolovsky и Bruce Lion объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Eugene Green подбежал ко мне, молча надел наручники, после чего меня сбил автомобиль, а далее, вместо того, что бы оказать мне медицинскую помощь или спросить не нуждаюсь ли я в ней, Ruslan Goodman, как я считаю, намеренно сбил меня на патрульном автомобиле.
Далее в автомобиле мне зачитали права, запросили адвоката недвусмысленно намекнули, что последний мне не поможет.
Меня доставили в КПЗ и прибыл адвокат.
В ходе разбирательства адвокат указал на то, что с момент сообщения в рупор до момента открытья огня и остановки ТС прошло недостаточно времени для того, что бы статья 17.6 У.А.К была инкриминирована легитимно, но Ruslan Goodman только задал вопрос "Я продолжаю процессуальные действия?" что явно демонстрирует халатное отношения к службе и надменное неуважительное отношение к правительству штата.
Далее в ходе конфиденциального диалога с адвокатом я сообщил, что меня дважды сбил автомобиль и мне необходима медицинская помощь и адвокат вызвал сотрудников EMS в LSPD.
На протяжении всего разговора с адвокатом Ruslan Goodman, Bruce Leon и Igor Sokolovsky стучали в дверь и махали руками, но когда адвокат выходил и спрашивал что им нужно, они говорили, что нам послышалось.
После конфиденциального диалога с адвокатом мене запросили врача для мед. осмотра и оказания медицинской помощи, Ruslan Goodman сказал, что мы не можем этого сделать и начал водить меня кругами по КПЗ.
Во время произведения процессуальных действий сотрудники Ruslan Goodman и Igor Sokolovsky были одеты не по форме, а именно с нарушением статьи 5.5 Этического Кодекса.
В ходе произведения задержания и ареста сотрудники нарушил статью 5.1 Закона о LSPD, а именно произвели трафик стоп с нарушением прав гражданина, статью 5.2 Закона о LSPD, а именно произвели арест по статье 12.8 использую недопустимые доказательства согласно статье 29 Процессуального Кодекса, когда цель не могла быть достигнута законным путём, статью 5.5 Закона о LSPD, а именно сотрудники не представились при обращении, статью 6.3 Закона о LSPD высказыванием в "адвокат запрошен, срок вам тоже будет запрошен", данное действие явно вызывает сомнения в беспристрастности сотрудника Ruslan Goodman, статью 10.15 Закона о LSPD, так как была заявлена необходимость медицинской помощи проигнорированная сотрудниками Bruce Lion, Ruslan Goodman и Igor Sokolovsky.
Помимо перечисленного Ruslan Goodman являлся водителем транспортного средства без включенного спец сигнала в ходе перевозки задержанного нарушил Статью 6 Дорожного Кодекса, а именно не остановил ТС и покинул место аварии, Статью 14.1 Дорожного Кодекса, а именно не двигался на ТС без пристёгнутого ремня безопасности, Статью 14 Дорожного Кодекса, а именно нарушение двух статей Дорожного Кодекса, Статью 22 Дорожного Кодекса, а именно проехал на запрещающий сигнал светофора при высоком трафике, Статью 24 Дорожного Кодекса, а именно не уступил дорогу при выезде с прилегающей территории, чем создал аварийную ситуацию, Статью 25 Дорожного Кодекса, а именно не уступил дорогу ТС движущемуся попутно, чем создал аварийную ситуацию, Статью 26 Дорожного Кодекса, а именно совершил поворот направо с центральной полосы при разметке трёх полос в обоих направлениях, Статью 27 Дорожного Кодекса, а именно при повороте налево не пропустил автомобиль, который двигался навстречу, чем создал аварийную ситуацию, Статью 30 Дорожного Кодекса, а именно двигаясь ТС по дороге не имеющий разметки занял крайнее левое положение, Статью 31 Дорожного Кодекса, а именно двигался по полосе встречного движения на дороге с двухстороннем движением, Статью 33 Дорожного Кодекса, а именно двигался ТС по тротуару, Статью 36 Дорожного Кодекса, а именно создал помеху другому ТС двигаясь со слишком малой скоростью по дорогам общего пользования, Статью 37 Дорожного Кодекса, а именно совершил обгон по обочине не убедившись в безопасности манёвра тем самым создав аварийную ситуацию, Статью 44 Дорожного Кодекса, а именно двигался ТС задним ходом, Статью 50 Дорожного Кодекса, а именно пересёк белую сплошную линию нанесённую в пределах проезжей части, Статью 58 Дорожного Кодекса, а именно пересёк разделительную полосу, Статью 59 Дорожного Кодекса, Статью 59 Дорожного Кодекса, а именно пересёк разметку ст.60, Статью 60 Дорожного Кодекса, а именно не снизил скорость перед знаком.
За время перевозки задержанного, что составляло примерно 5 минут, водитель нарушил 18 статей Дорожного Кодекса со штрафом на общую сумму 36.000$, в связи с чем, прошу суд пожизненно лишить Ruslan Goodman права управления транспортным средством и обязать выплатить штраф в установленном размере, так стиль вождения Ruslan Goodman опасен для общества.
Так же прошу суд:
1. Истребовать материалы по делу Airikay Savage о нарушении статьи 12.8, 17.6 У.А.К. от 14.08.2021 у LSPD.
2. Привлечь Ruslan Goodman к ответственности за нарушение статьи 15.6 , а так же по нарушениям, которые будут выявлены, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
2. Привлечь Eugene Green к ответственности за нарушение статьи 15.6, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
4. Истребовать у LSPD материальную компенсацию за причиненный моральный и физический ущерб в размере: 30.000$
6. Снять судимость с Airikay Savage по делу о нарушении статьи 12.8, 17.6 У.А.К. от 14.08.2021.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры+видео с эл. почты*
4. Телефон истца: 77-61-879
5. Телефон представителя истца: 40-22-131
6. Электронная почта истца: Artem#6954
7. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995
8. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
Дата подачи заявления: 03.08.2021.
Подпись истца: Airikay Savage
Подпись представителя истца:
Подпись истца: Airikay Savage
Подпись представителя истца: