- Автор темы

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Max Deleon и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Deleon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном FIB-CID | 0024, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.09.2022 примерно в 14:50 я стоял на парковке. Ко мне подъехал сотрудник с жетоном FIB-CID | 0024, надел на меня наручники, не зная, кто я такой и начал меня задерживать по статье 12.8 УАК. После чего изъял из рюкзака и автомобиля моё оружие. Мы поехали в федеральную тюрьму, но я даже не знал, за что меня задержали. Я вызвал адвоката, после того как адвокат приехал, я понял, что меня задержали по ордеру SA-004, однако во время задержания мне никто не сообщил ни номер ордера, ни название документа, являющегося основанием для задержания, тем самым нарушив статью 13 ПК. Также, данный ордер был выписан 17.09.2022, то есть на момент задержания был просрочен. Соответственно, по данному ордеру меня не имели право задерживать. Адвокат озвучил свои рекомендации данному сотруднику, однако меня все равно лишили свободы. Тем самым сотрудник с жетоном FIB-CID | 0024 нарушил ст.: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК и 8, 13 ПК штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статьи гражданину Max Deleon 25.09.2022.
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
- В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника FIB, изъять видеозапись с камер Федеральной тюрьмы.
- Отстранить сотрудника FIB с жетоном FIB-CID | 0024 от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном FIB-CID | 0024 по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК и назначить наказание в виде 48 лет решения свободы.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 50.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexander Anvil, Nick Payne
4. Электронная почта и телефон: CrIstaL#0686@gmail.com | 9229690
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперсылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперсылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперсылка*
Дата подачи заявления: 25.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Deleon
Подпись законного представителя (адвоката): M.Deleon