- Автор темы

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Jeffrey Neytronez и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Deleon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Maks Coleman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.09.2022 примерно в 23:38 ко мне подошел гражданин и начал мне сообщать о моем правонарушении дорожного кодекса. Гражданин не представился никаким сотрудником, поэтому я не обратил на него внимания и поехал по своим делам. Вернувшись обратно примерно в 23:46 данный гражданин подбежал ко мне, однако я был в другой одежде, и он никак не мог меня узнать, надел на меня наручники, также не представившись, посадил меня в автомобиль LSSD. Инкриминировал мне статью 17.6.1 УАК и повез меня в КПЗ LSSD, тем самым нарушив статью 11 ПК. Правило Миранды было зачитано невнятно. По приезде в КПЗ LSSD он нашел у меня в рюкзаке оружие, и инкриминировал мне статью 12.8 УАК, не поинтересовавшись, имеется ли у меня лицензия на него. После этого мы поехали в Федеральную тюрьму, где меня лишили свободы. Тем самым, сотрудник LSSD Maks Coleman нарушил 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статьи гражданину Jeffrey Neytronez 25.09.2022.
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD Maks Coleman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Maks Coleman по статьям 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК и назначить наказание в виде 36 лет решения свободы.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 50.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Kamapyla#9280@gmail.com | 4891061
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперсылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперсылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперсылка*
Дата подачи заявления: 25.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Neytronez
Подпись законного представителя (адвоката): M.Deleon