- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Доминик Никрес
От гражданина США Доминик Никрес
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №003 | T.B.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]: 28.05.2023 в 14:23
Данный сотрудник LSSD под каким то законным требованием начал требовать у меня документы и стоять на месте. Я попросил сказать какой закон требует от меня дать ему документы или же стоять на месте. Он ничего не сказав он арестовал меня когда мы прибыли в КПЗ он не спросил нужен ли мне адвокат или телефонный звонок а сразу же посадил в КПЗ. Он не сказал по какой статье я был задержан(В тот момент у меня был выключен звук я весь голосовой чат не слышал но звук игры записывался). Он был на задержании один хотя как я помню когда я был еще в полиции мне говорили что на задержании нужно 2 человека как один понятой то есть свидетель и тот кто задерживает.
Прошу возместить следующие вещи: Оружие то есть Дробовик "Булл-пап". Патроны 12 калибра которые он забрал. Маску которую он сорвал с меня. Время проведенное в КПЗ в размере 25.000$. А так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] - *Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: [ссылка] - *Кликабельно*
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] Dead Inside#6360
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Несколько рабочих там видно их жетоны. С одним я знаком это Kirill Tellez он был свидетелем и все видел.
Дата: [28.05.2023]
Подпись: [