ИСК №1522

• Автор темы Автор темы EgorYar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EgorYar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dean Yarmaketti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №200 S.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я спокойно ехал на своём автомобиле, после в меня взрезалась машина с двумя сотрудниками LSSD, далее на меня надели наручники и начали без всяких объяснений обыскивать машину и меня, посадили меня в машину и повезли меня в департамент полиции, после чего я попросил запросить ине адвоката сотрудник LSPD отказал мне. И так же меня сотрудник меня оскорблял.
"Исковые требования":
1. Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников в временной период с 8:42 до 8:46 в дату 01.06.2023.
2.Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников.
3.Отстранить сотрудников от выполнения из прямых обязанностей на время судебных разбирательств.
4.Основываясь на видеофиксации сотрудников провести следствие на предмет нарушения статей УК. 15.6 15.2

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт

2.Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): Ego0r#2520
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.06.2023
Подпись:Dean

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 03 июня 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1522
гражданина Dean Yarmaketti
установил:
Гражданин Dean Yarmaketti 01.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1522 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №200 S.D].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1522 гражданина Dean Yarmaketti против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №200 S.D] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху