Иск №1538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanchezbb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sancho Vandal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sancho Vandal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD| SPD | №415 | M.Y.]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sancho Vandal, стоял стоял рядом с группой людей далее сотрудник начал отдавать мне заведомо незаконный приказ, далее незаконно задержал меня и незаконно обыскал мой багажник и повез меня в LSSD. Сотрудники ущемили мои права согласно Главе I Декларации прав Конституции, нарушили Глава II Процесс задержания Процесуального кодекса, а также 6.1 Главы I Процесуального кодекса.

Требую выплатить мне, моральную компенсацию в размере 50000$.
Наказать сотрудника проводившего задержание согласно с их нарушениями УК и Конституции - 18.1 15.1 15.6 7.1 16.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WH1v2
Доказательства нарушения: запросить у сотрудников проводивших процессуальные действия согласно Статье 9 (Обязанности сотрудника выполняющего задержание) Главы V ПК.
Контактные данные (Discord): skokok#6666
Список свидетелей (при наличии): -

1686095036797.png

Ходатайство №1.
Я, Sancho Vandal, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос. пошлины. Прилагаю к этому необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/WIDAc

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1538 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2023
podpis.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1539 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2023
podpis.png

Назад
Сверху