Иск №1540

• Автор темы Автор темы Fisian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fisian

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Bob Fisiano

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367] , объясняя всю ситуацию.

я находилась около Bank, в это-же время ко мне подошел сотрудник LSPD, и не выписав штраф надел наручники и посадил меня по статье 17.7 хотя штраф он мне не выписывал, после чего проёл мне вторичный обыск и только потом вызвал адвоката после не непродолжительного ожидания посадил меня по статье 17.7

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367] на период с 07.06 07:16 по 07.06 07:27.
  2. Отстранить сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367], на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367] в нарушении статей 15.5, 15.6 и 17.5 УК СА.
  5. Обязать сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:*Fisian*

2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | 367]
3. Контактные данные (Discord): FIsian#4359
4. Список свидетелей (при наличии): их нет

Дата: 07.06.2023
Подпись: Fisian

1686161753947.png

Ходатайство №1.
Я, Bob Fisian, друг истца по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос. пошлины. Прилагаю к этому необходимые доказательства: *ПУК*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1540 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2023
podpis.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1541 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2023
podpis.png

Назад
Сверху