ИСК №1543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rin Gotti

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Rin Gottes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника EMS Mario Brando, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Я, Rin Gottes, бывший сотрудник EMS, соблюдая все уставные нормы предусмотренные EMS, 06.06.2023 сдал карету с номером EMS01 в соответствии с лекцией АСМП пункта 3.7. Однако старший состав EMS посчитал, что при сдаче кареты присутствуют нарушения предусмотренные уставом, связанные с тем, что гос. номер кареты EMS01 посчитали нечитаемым. При этом я не был никаким образом уведомлен, о том что получил дисциплинарное взыскание в виде выговора. На мои претензии по поводу дисциплинарного взыскание я не получил внятного ответа и был просто проигнорирован старшим составом. После моего понимания того, что старшему составу попросту все равно на состав EMS в целом, я решил покинуть свою занимаемую должность с причиной: ПСЖ, при этом получив занесение в черный список EMS не предусмотренный никаким уставом. Считаю, что данные действия не регламентированы, занесение в черный список было неправомерным и сделано в связи с предвзятым отношением ко мне.

Исковые требования:

1. Обязать сотрудника EMS Mario Brando выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, оплату юридических услуг и оплату судебной пошлины.
  2. Признать виновным сотрудника EMS Mario Brando в нарушении статьи 15.6 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): Snickers#0495

4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 07.06.2023

Подпись: R.Gottes

Последнее редактирование:
Ходатайство №1.
Я, Rin Gottes, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об изменении содержания искового заявление, в связи с изменением неверно предоставленной информацией.

1686162061408.png

Ходатайство №2.
Я, Rin Gottes, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danil Saparov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1543 в Окружной штата Сан-Андреас.

08.06.2023
подпись Saparov

Ходатайство №3.
Я, ответчик Mario Brando, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав.​

Ходатайство №4.
Я, ответчик Mario Brando, уведомляю суд о невозможности присутствия на судебном заседании не в один из множества ближайших дней.​

Ходатайство №5.
Я, ответчик Mario Brando, уведомляю суд о невозможности присутствия на судебном заседании не в один из множества ближайших дней.

Назад
Сверху