- Автор темы
В Окружной суд штата Сан АндреасОт гражданина Соединенных Штатов Америки Nerfi Limonov и его законного представителя в лице государственного адвоката Yamato Bugatti против сотрудницы LSPD Dasha Mills. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nerfi Limonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудницу LSPD Dasha Mills, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Каждый день у нас проводятся спец операции, на которые зазывают бойцов. Я, как обычно, решаю принять участие в спец операции, но каждый раз после пересчета, меня с моим другом, по совместительству коллеге, благополучно отправляют обратно. Так происходило на регулярной основе, причина - неизвестна. Снаряжение мне выдавали старшие ранги, несмотря на то, что я кадет. На этот раз 09.10.22 ближе к 18:00 меня опять отправили с поставки. Я спросил: "По какой причине так происходит"? - но мне ответили в грубой форме "Топись!". После чего я был уволен по статье 7.2 TK, причин на обоснованное недоверие ко мне, как к сотруднику LSPD не было. Я регулярно посещал спец операции, с которых меня грубо отправляли, регулярно был в патруле, с сотрудниками LSPD, занимающие высокую должность, где мы благополучно справлялись со своими обязанностями. На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Компенсировать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$, согласно статье 34 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. 2. Компенсировать в пользу истца затраты на судебную пошлину, а также услуги адвоката в размере 35.000$, согласно статье 33.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. 3. Отстранить сотрудницу LSPD Dasha Mills от служебных обязанностей до конца разбирательств. 4. Обвинить ответчика в лице сотрудницы LSPD Dasha Mills по статьям 7.2, 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Адреас. 5. В случае увольнения ответчика руководствоваться статьёй 4.2.3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: *тык* 2. Ксерокопию паспорта представителя: *тык* 3. Ксерокопию договора об оказании юридических услуг: *тык* 4. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика. 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Электронная почта и телефон (Discord): pluton#9917@gmail.com | 6258668 Дата подачи заявления: 09.10.22 Подпись истца : N.Limonov Подпись представителя: Y.Bugatti |