- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Brando.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29 июля в 22:34 к нашему автомобилю подъехала машина с номерами FIB05 ,откуда вышел неизвестный мне агент, который начал задерживать человека по неизвестной мне причине. По известной на тот момент информации, человек являлся военнослужащим Национальной Гвардии и мы решили поинтересоваться по какой причине его задерживают. В ответ на это сотрудник Федерального Бюро нам сказал: " Печень, ******* ***** отсюда в страхе ***** пока вы живые ещё ***** ,дети ***** ". После этого сотрудник Федерального Бюро без причины открыл огонь по автомобилю, в котором я находился, а также по Шерифу Округа Блейн- Dmitriy Olymp. После этого мы потеряли сотрудника из поля видимости. В тот момент я был ошарашен произошедшем и до сих пор не понимаю, как сотрудник Федерального Бюро сотворить такое.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Идентифицировать личность сотрудника Федерального Бюро
2. Истребовать видеофиксацию у неизвестного сотрудника Федерального Бюро
3. Возместить моральный ущерб в размере 300 000 $
4. Привлечь неизвестного сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности
5. Уволить неизвестного сотрудника Федерального Бюро
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSPD, задерживаемый гражданин, Dmitriy Olymp
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KVAD_ZloY#0006 Тел. 4972226
Дата подачи заявления: 30.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Robert Brando
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Brando.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29 июля в 22:34 к нашему автомобилю подъехала машина с номерами FIB05 ,откуда вышел неизвестный мне агент, который начал задерживать человека по неизвестной мне причине. По известной на тот момент информации, человек являлся военнослужащим Национальной Гвардии и мы решили поинтересоваться по какой причине его задерживают. В ответ на это сотрудник Федерального Бюро нам сказал: " Печень, ******* ***** отсюда в страхе ***** пока вы живые ещё ***** ,дети ***** ". После этого сотрудник Федерального Бюро без причины открыл огонь по автомобилю, в котором я находился, а также по Шерифу Округа Блейн- Dmitriy Olymp. После этого мы потеряли сотрудника из поля видимости. В тот момент я был ошарашен произошедшем и до сих пор не понимаю, как сотрудник Федерального Бюро сотворить такое.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Идентифицировать личность сотрудника Федерального Бюро
2. Истребовать видеофиксацию у неизвестного сотрудника Федерального Бюро
3. Возместить моральный ущерб в размере 300 000 $
4. Привлечь неизвестного сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности
5. Уволить неизвестного сотрудника Федерального Бюро
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSPD, задерживаемый гражданин, Dmitriy Olymp
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KVAD_ZloY#0006 Тел. 4972226
Дата подачи заявления: 30.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Robert Brando