- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lusinda Tanackova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехала по городу, и увидела такую ситуацию, как знакомого человека арестовывают. Отъехав с дороги вышла с машины для разбирательств, после чего меня арестовали без предъявления нарушений, сказав что это не арест. После чего увезли в участок, отказали в адвокате и приписали 3 статьи не объяснив ничего.
ТРЕБОВАНИЕ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$ истцу.
2. Наказать сотрудника FIB.
3. Снять статьи.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
2.
3.Lusinda#2854
Дата: 25.01.2022
Подпись: Lusinda
От гражданина США Lusinda Tanackova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехала по городу, и увидела такую ситуацию, как знакомого человека арестовывают. Отъехав с дороги вышла с машины для разбирательств, после чего меня арестовали без предъявления нарушений, сказав что это не арест. После чего увезли в участок, отказали в адвокате и приписали 3 статьи не объяснив ничего.
ТРЕБОВАНИЕ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$ истцу.
2. Наказать сотрудника FIB.
3. Снять статьи.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
2.
Дата: 25.01.2022
Подпись: Lusinda
Последнее редактирование: