Иск №155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bernaut22

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lusinda Tanackova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехала по городу, и увидела такую ситуацию, как знакомого человека арестовывают. Отъехав с дороги вышла с машины для разбирательств, после чего меня арестовали без предъявления нарушений, сказав что это не арест. После чего увезли в участок, отказали в адвокате и приписали 3 статьи не объяснив ничего.

ТРЕБОВАНИЕ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$ истцу.
2. Наказать сотрудника FIB.
3. Снять статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
GTA5 2022-01-25 22-29-01-451.jpg

2.
3.Lusinda#2854

Дата: 25.01.2022
Подпись: Lusinda

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Министерства Юстиции​
Ходатайство
Я, представитель Министерства Юстиции в лице прокурора Lion Lincoln, ходатайствую о том, что прокуратура на основании статьи 6.4 "Закона о прокуратуре" вынесла решение в Уголовном Деле по обращению истца Lusinda Tanackova, 22.01.2022. На основании вынесенного прокуратурой решения, Министерство Юстиции запрашивает Верховный Суд вынести решение без судебного заседания. В случае определения о судебном заседании по Иску 155 Верховного Суда, назначить прокурора Lion Lincoln государственным обвинителем.
Расследование прокуратуры по данному делу завершено.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
Паспорт: Копия паспорта
Материалы: Засекречено, делопроизводство прокуратуры #172.
С уважением, Lion Lincoln.
Подпись:
signatureLionLincoln.png

Назад
Сверху