- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bjorn Hardman
От гражданина США Bjorn Hardman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Maks Dikiy (Amaral), а так же на сотрудника ФРБ [FIB | CID | №228] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Bjorn Hardman, являясь частным адвокатом задержанного, 10.06.2023 в 22:45 прибыл в Федеральную Тюрьму для юридической помощи своему клиенту по договору №78. После прибытия мною было замечено то, что сотрудник ФРБ аннулировал лицензию на тяжелое оружие, а так же на ношения среднего и тяжелого, при этом не дождавшись реализации прав гражданина, а именно права на адвоката, после моего прибытия агент вывел задержанного из комнаты и повел к стойке оформления, но его остановил прибывший на место прокурор Maks Dikiy (Amaral). Далее сотрудник вернулся в комнату с моим клиентом, после чего мы перешли к обсуждению того, за что был задержан гражданин, основываясь на Главе 2, статье 9, пункта "б" ПК, сотрудник ответил на несколько моих вопросов, после чего перестал замолчал, при этом подавал признаки присутствия, через несколько минут сотрудник прокуратуры отдает человеку требование продолжить процессуальные действия, хотя видеозапись с боди-камеры сотрудник ФРБ мне не показывал, следовательно и разобраться в ситуации я не смог, исходя из вышесказанного были нарушены конституционные права моего клиента, а именно право на юридическую помощь, данные права нарушил сотрудник прокуратуры, а так же агент ФРБ.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение, а так же отстранить сотрудника ФРБ с жетоном [FIB | CID | №228], а так же прокурора Maks Dikiy (Amaral.) на время ведения расследования.
2. Запросить запись боди-камеры с задержания, процессуальных действий, а так же процесса ареста Amadey Insanov.
3. Обязать сотрудников выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же оплатить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудника [FIB | CID | №228].
5 .Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
6. Снять статьи моему подзащитному, которые были инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *click.*
Доказательства нарушения: Снять с боди-камеры сотрудника [FIB | CID | №228]., а так же с камеры блока оформления Федеральной Тюрьму.
Контактные данные (Discord): .murzik
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [10.06.2023]
Подпись: [cheshki.]
Подпись: [cheshki.]