- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ezio Castro
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Yang Barbosa, объясняя всю ситуацию.От гражданина Соединенных Штатов Америки Ezio Castro
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
12.10.2022 примерно в 15:40 я подъехал на своем автомобиле к 1 банку. Увидел, что на дороге стоит человек, снизил скорость. Человек забрался ко мне на машину и разбил лобовое стекло. Я сразу отвел машину к обочине и экстренно остановился. После чего увидел сотрудников LSPD и рассказал об этой ситуации. Сотрудник разрешил перепарковать машину, и я сел в неё чтобы это сделать. Заведя автомобиль и пытаясь перепарковаться мне моментально преградил дорогу другой сотрудник LSPD Yang Barbosa и в приказном тоне несколько раз крикнул мне, чтобы я покинул автомобиль. Я сообщил, что другой сотрудник LSPD мне разрешил перепарковать машину, но Yang Barbosa снова начал кричать, чтобы я покинул автомобиль. Поскольку сзади стояло дерево, а спереди его машина вплотную, я не смог нормально припарковаться и мне пришлось выйти из машины, которая была припаркована не правильно. После чего сотрудник LSPD Yang Barbosa показал мне свои документы и запросил мои документы на автомобиль, которые я ему предоставил. Я хотел с ним адекватно поговорить о произошедшем, сказал что мне разрешили перепарковать машину, но он меня перебивал и не давал договорить. Не выслушав меня, он выписал мне штраф за не правильную парковку. Я еще раз попытался с ним обговорить ситуацию, но он не стал меня слушать. После чего я отказался от оплаты штрафа, потому что посчитал это беспределом, так как мне переградили дорогу, хотя до этого другой сотрудник разрешил мне перепарковаться. Замечу, что тот сотрудник, что разрешил перепарковаться не вмешивался в разговор, хотя я его звал. После отказа на меня моментально накинули наручники, и без разбирательств повезли в КПЗ LSPD. Я попросил вызвать мне адвоката, но сомневаюсь, что сотрудник это сделал. Также прошу отметить, что сотрудник общался очень грубо и надменно, что я считаю не позволительным для сотрудника правоохранительных органов. Не дождавшись адвоката меня повезли в Федеральную Тюрьму, где лишили свободы на 6 лет.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статьи гражданину Ezio Castro за 12.10.2022.
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Yang Barbosa от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Yang Barbosa.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 75.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца, регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: †𝔈𝔵𝔱𝔢𝔯𝔢𝔞𝔩†#3995@gmail.com | 7767120
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 12.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Castro
Подпись законного представителя (адвоката): M.Castro