- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на начальника полицейской академии Adriano Dynapro объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на начальника полицейской академии Adriano Dynapro объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.07.20 я Red Panda примерно в 14:00 находился на поставках товаров для LSSD. Погода в это время была жаркая. В это время я почувствовал головокружение, как выяснилось позже это был солнечный удар. Несмотря на плохое самочувствие я продолжил выполнение работ по поставкам.
В виду этого моё самочувствие ухудшилось и я отправился домой забыв взять обеденный перерыв.
Дома я лёг отдохнуть. Спустя около двух часов у меня поднялась температура, а головокружение так и не проходило.
Я решил обратится к врачу, вызвал такси и отправился в Medical Service Лос-Сантоса.
После этого Adriano Dynapro отдал приказ мне явится в здание департамента шерифа Сан-Андреас на что я ответил, что в данный момент нахожусь на Дэвис-Авеню без автомобиля.
Прибыв в больницу я прошёл мед обследование на котором мне диагностировали солнечный удар. Доктор выписал мне справку о нетрудоспособности до 28.07. Позже я отправился домой.
Когда моё самочувствие улучшилось, я взял личный автомобиль и поехал в LSSD.
Там я изложил Adriano Dynapro всю ситуацию и предъявил справку о нетрудоспособности. На что Adriano ответил, что выговор с меня снят не будет.
Требую суд:
Взыскать материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 200$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Паспорт*
2. Задокументированный выговор: *Документ*
3. Справка о нетрудоспособности в связи с солнечным ударом от 27.07.20 *Справка*
4. Электронная почта и телефон: Lanvirion#5192
Дата подачи заявления: 30.07.20.
Подпись истца: __R.P.__