Иск №156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Red_Panda

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на начальника полицейской академии Adriano Dynapro объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

27.07.20 я Red Panda примерно в 14:00 находился на поставках товаров для LSSD. Погода в это время была жаркая. В это время я почувствовал головокружение, как выяснилось позже это был солнечный удар. Несмотря на плохое самочувствие я продолжил выполнение работ по поставкам.
В виду этого моё самочувствие ухудшилось и я отправился домой забыв взять обеденный перерыв.

Дома я лёг отдохнуть. Спустя около двух часов у меня поднялась температура, а головокружение так и не проходило.
Я решил обратится к врачу, вызвал такси и отправился в Medical Service Лос-Сантоса.
После этого Adriano Dynapro отдал приказ мне явится в здание департамента шерифа Сан-Андреас на что я ответил, что в данный момент нахожусь на Дэвис-Авеню без автомобиля.
Прибыв в больницу я прошёл мед обследование на котором мне диагностировали солнечный удар. Доктор выписал мне справку о нетрудоспособности до 28.07. Позже я отправился домой.

Когда моё самочувствие улучшилось, я взял личный автомобиль и поехал в LSSD.
Там я изложил Adriano Dynapro всю ситуацию и предъявил справку о нетрудоспособности. На что Adriano ответил, что выговор с меня снят не будет.

Требую суд:
Взыскать материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 200$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Паспорт*
2. Задокументированный выговор: *Документ*
3. Справка о нетрудоспособности в связи с солнечным ударом от 27.07.20 *Справка*
4. Электронная почта и телефон: Lanvirion#5192

Дата подачи заявления: 30.07.20.
Подпись истца: __R.P.__

В: Окружной суд Штата Сан-Андреас _
От: ____Fernando Gonzalez, Адвокат__
Истец: _________Red Panda________
Ответчик: ____Adriano Dynapro_____
Дело: ________Иск №156_________

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении документов

На основании главы V пункта 6 положение о форме подачи исковых заявлений в целях соблюдения
главы III пункта 2.7.1 положение о форме подачи исковых заявлений
прошу приобщить недостающие документы к материалам дела, а именно лицензию адвоката.
К настоящему ходатайству прикрепляю ксерокопию действующей государственной лицензии на ведение адвокатской деятельности.​

Ксерокопия лицензии адвоката: GLSA 0005

Дата: _30.07.20_
Подпись:__GNZLZ_

В: Окружной суд Штата Сан-Андреас _
От: ____Fernando Gonzalez, Адвокат__
Истец: _________Red Panda________
Ответчик: ____Adriano Dynapro_____
Дело: ________Иск №156_________

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении документов

На основании главы V пункта 6 положение о форме подачи исковых заявлений в целях соблюдения
главы III пункта 2.9 положение о форме подачи исковых заявлений
прошу приобщить недостающую информацию к материалам дела, а именно номер телефона представителя истца.​

Номер телефона представителя истца: 6657467

Дата: _30.07.20_
Подпись:__GNZLZ_

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

31 июля 2020 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maylin Howard, рассмотрев исковое заявление № 156 о возмещении моральной компенсации в пользу исца.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 156 о возмещении моральной компенсации в пользу исца соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 156 о возмещении моральной компенсации в пользу исца.

2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения .

4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной судья
Maylin Howard
Снимок-removebg-preview.png
1593954066664.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

4 августа 2020 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Maylin Howard, рассмотрев исковое заявление № 156 о возмещении моральной компенсации в пользу исца.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 156 о возмещении моральной компенсации в пользу исца, принятое к производству определением Окружного судьи Maylin Howard от 31 июля 2020, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 156 о возмещении моральной компенсации в пользу исца прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Maylin Howard
Снимок-removebg-preview.png
1593954066664.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху