- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kostya Phonkov
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Danil Seventeen, объясняя всю ситуацию.
14.10.2022 примерно в 13:08 я стоял за воротами FP и ждал напарников которые были на задержании. В этот момент подъехал гражданин на Kia Ceed, который начал заезжать за ворота Федеральной тюрьмы. После этого я подошел к нему и попросил уехать. Человек проигнорировал мое требование и сбил меня. Я погнался в погоню за нарушителем для его дальнейшего задержания, однако гражданин уже уехал. Возвращаясь за своим патрульным автомобилем, я увидел, что данный гражданин на Kia Ceed вновь начал заезжать на территорию Федеральной тюрьмы и проник за вторые ворота, то есть наехал на особо охраняемую территорию. Я, как сотрудник правопорядка, по принципу безотлагательности поехал за ним для задержания, так как гражданин нарушил ст. 12.7 УАК. Когда я его догнал, человек уже скрылся, я выйдя из машины пошел искать нарушителя. Если бы я не погнался за нарушителем, проявил бы халатность к работе и нарушил таким образом статью 15.6 УАК. Далее я встретился с вышеупомянутым сотрудником FIB Danil Seventeen. Сначала все было хорошо, но позже Danil Seventeen начал меня задерживать потому что у меня не было веских оснований для нахождения на ЗОТ, после приехал адвокат, прокурор и начальство LSPD, после меня посадили по 12.7 УАК. Считаю, что данный сотрудник FIB Danil Seventeen не разобрался в ситуации полностью, тем самым сам проявил халатность к своей работе, и посадил меня незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статью 12.7 УАК Kostya Phonkov 14.10.2022.
- Приложить записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы от 14.10.2022 с 13:08 до 13:11, а так же потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB Danil Seventeen от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Danil Seventeen.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 70.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, изъятие записей с камеры видеонаблюдения федеральной тюрьмы *Гиперссылка* , видеозапись с камер наблюдения *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: ร๓єtคภкค#9756@gmail.com | 1220700
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 16.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Phonkov
Подпись законного представителя (адвоката): M.Castro
Последнее редактирование: